Вот не понятно откуда все таки берется забор холодного воздуха.. неужели с дренажных отверстий внизу двери?..((
быть этого не может . потому что не может быть --при работе вентилятора печки в салоне создается избыточное давление и из дренажа в салон сосать воздух не может . только наоборот.
быть этого не может . потому что не может быть --при работе вентилятора печки в салоне создается избыточное давление и из дренажа в салон сосать воздух не может . только наоборот.
miki125, совершенно с вами согласен, но суть в том что руку подносишь и чувствуешь как хорошо так поддувает, в любом случае должно быть этому объяснение..ну или либо уплотнитель двери..других причин в этом месте не вижу..
я дренажные затыкал, нифига не через них, а вот по ощущениям---наоборот в двери тянет из салона, тока руку холодит около динамиков, хотя куда тянуть у меня там всё зашумлено
Почитал тему. Получается, что надо панель разбирать? Без этого вообще никак? Блин, если только так, то придется с этим смириться...
Ё-моё, вот что значит русская машина - вроде бы всё супер, а приходит время и полный пипец
это куйня облицовка панели приборов, 2 самореза сверху и 2 увидишь когда снимешь большую накладку перед ногами ( где предохранители прячуться), сняв её снимешь воздуховод...
это куйня облицовка панели приборов, 2 самореза сверху и 2 увидишь когда снимешь большую накладку перед ногами ( где предохранители прячуться), сняв её снимешь воздуховод...
Окей, спасибо! Постараюсь завтра найти. Холодно блин, -16 сейчас, в такой мороз этим особо не позанимаешься блин)