Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 15:06   #181
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим
Re: Бк Mulritronics Ri-500v

ШУМАХЕР,а как настраивать экран под себя,там их четыре,4-й не регулируется,а как настроит допустим 1-й.По инструкции ничего не понял,если настраивал,то как?
laleks вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 16:54   #182
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Яркость регулируется кнопками справа +- а цвет выбирается кнопкой set.Если ты имееш в виду дисплеи параметров то их да 4 .4 показывает все 12 параметрова остальные 3 по 6 в каждом если хочешь чтобы отображался один из 6 параметров которые находятся в 1 .2.3.дисплеях то стрелочками которые находятся справа и с лева от set выбираеш параметр и жмёш на set.
ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 17:27   #183
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Multitronics, сегодня и вчера сбрасывались часы сразу после вставки панели компьютера в гнездо. Пробовал снимать-ставить и с заведенным двигателем и не включая зажигания - все равно 00:00 так и остается. Может мне его по гарантии поменять, достал уже.
ДНК вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 17:50   #184
laleks
Свой человек

laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ШУМАХЕР Посмотреть сообщение
остальные 3 по 6 в каждом если хочешь чтобы отображался один из 6 параметров которые находятся в 1 .2.3.дисплеях то стрелочками которые находятся справа и с лева от set выбираеш параметр и жмёш на set.
Это понятно,но я хочу ,чтоб допустим в 1-м дисплее были те параметры,какие я хочу,т.е. настроить 1-й дисплей под мой желания.
laleks вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 18:12   #185
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от laleks Посмотреть сообщение
У меня ещё пару вопросов.
Стал иногда экран мигать,то дневной ,то ночной тон.
.
видимо у тебя снижена яркость регулировки подсветки всей торпедо. я тоже раз на это напоролся.
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 18:12   #186
ШУМАХЕР
Завсегдатай

ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Там в каждом дисплее только определённые параметры так что выбирай между 4 дисплеями либо включи 4 там есть всё но мелко.
ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 19:54   #187
laleks
Свой человек

Цитата:
Там в каждом дисплее только определённые параметры так что выбирай между 4 дисплеями либо включи 4 там есть всё но мелко.
Я понял так,что в первых трёх их мона настраивать.
laleks вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 15:19   #188
census
Новичок

Автомобиль: Приорко 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
census не успел проявить себя

Цитата:
Что бы показания топлива отображались правильно нужно сделать линейную калибровку бака вот как я её делал.Делаем по 2 точкам ездим пока не загорится лампа на указатели топлива.Ставим машину ровно заводим двигатель отключаем все потребители энергии переключаемся в список источники выбираем \БАК КАЛИБРОВАН 2\.ПЕРЕКЛЮЧАЕМ в список ПОПРАВКА выбираем ЛИНЕЙНАЯ КАЛИБР БАКА и нажимаем SET ОН ПОКАЖЕТ 15 мы выставляем 6 и жмём SET.Первый этап завершён на дисплее должно показывать 6 л.Далее заливаем полный бак под пробку откатываем 1л или км15.Ставим машину ровно заводим двигатель убеждаемся что выбран БАК ЛИНЕЙНЫЙ выбираем ЛИН КАЛИБР БАКА и коротко жмём SET он покажет 15 ставим 42 и жмём SET.Ну вот и всё после этого он будет показывать расход топлива правильно.Хочу ещё добавить у меня подключен провод ДУТ там в инструкции очень плохо показано куда его подключать если что обращайтесь помогу я его по электро схеме раскопал.
подскажи как подключить к ДУТ? какой номер на колодке и цвет провода?
census вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 17:54   #189
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Вскрываем блок предохранителей сверху идут 4 колодки 3 больших 1 маленькая.открываем 1 колодку от руля открывается хитро красный стопор вытаскиваем и колодка сама будет выходить находим 31 контакт розовый рядом 30 зелёно чёрный и на 31 контакт цепляем ДУТ.
ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 19:40   #190
census
Новичок

Автомобиль: Приорко 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
census не успел проявить себя

Спасибо!без бутылки-не разобраться!щас корячусь с блоком.
Можешь еще подсказать цвета проводов приорки куда надо цеплять в кнопке обогрева заднего?
census вне форума  
Вверх
Закрытая тема