ШУМАХЕР,а как настраивать экран под себя,там их четыре,4-й не регулируется,а как настроит допустим 1-й.По инструкции ничего не понял,если настраивал,то как?
Яркость регулируется кнопками справа +- а цвет выбирается кнопкой set.Если ты имееш в виду дисплеи параметров то их да 4 .4 показывает все 12 параметрова остальные 3 по 6 в каждом если хочешь чтобы отображался один из 6 параметров которые находятся в 1 .2.3.дисплеях то стрелочками которые находятся справа и с лева от set выбираеш параметр и жмёш на set.
Multitronics, сегодня и вчера сбрасывались часы сразу после вставки панели компьютера в гнездо. Пробовал снимать-ставить и с заведенным двигателем и не включая зажигания - все равно 00:00 так и остается. Может мне его по гарантии поменять, достал уже.
остальные 3 по 6 в каждом если хочешь чтобы отображался один из 6 параметров которые находятся в 1 .2.3.дисплеях то стрелочками которые находятся справа и с лева от set выбираеш параметр и жмёш на set.
Это понятно,но я хочу ,чтоб допустим в 1-м дисплее были те параметры,какие я хочу,т.е. настроить 1-й дисплей под мой желания.
Что бы показания топлива отображались правильно нужно сделать линейную калибровку бака вот как я её делал.Делаем по 2 точкам ездим пока не загорится лампа на указатели топлива.Ставим машину ровно заводим двигатель отключаем все потребители энергии переключаемся в список источники выбираем \БАК КАЛИБРОВАН 2\.ПЕРЕКЛЮЧАЕМ в список ПОПРАВКА выбираем ЛИНЕЙНАЯ КАЛИБР БАКА и нажимаем SET ОН ПОКАЖЕТ 15 мы выставляем 6 и жмём SET.Первый этап завершён на дисплее должно показывать 6 л.Далее заливаем полный бак под пробку откатываем 1л или км15.Ставим машину ровно заводим двигатель убеждаемся что выбран БАК ЛИНЕЙНЫЙ выбираем ЛИН КАЛИБР БАКА и коротко жмём SET он покажет 15 ставим 42 и жмём SET.Ну вот и всё после этого он будет показывать расход топлива правильно.Хочу ещё добавить у меня подключен провод ДУТ там в инструкции очень плохо показано куда его подключать если что обращайтесь помогу я его по электро схеме раскопал.
подскажи как подключить к ДУТ? какой номер на колодке и цвет провода?
Вскрываем блок предохранителей сверху идут 4 колодки 3 больших 1 маленькая.открываем 1 колодку от руля открывается хитро красный стопор вытаскиваем и колодка сама будет выходить находим 31 контакт розовый рядом 30 зелёно чёрный и на 31 контакт цепляем ДУТ.