прочитал всю тему,на мой взгяд проще купить узкие птф которые влезут в нижнию решетку,поставить туда яркие диоды и подрубить плюс от генератора,по моему проще чем покупать решетку от swat,да и мне кажется с такой решеткой на ТО буду проблемы,а эти туманки если что можно убрать
прочитал всю тему,на мой взгяд проще купить узкие птф которые влезут в нижнию решетку,поставить туда яркие диоды и подрубить плюс от генератора,по моему проще чем покупать решетку от swat,да и мне кажется с такой решеткой на ТО буду проблемы,а эти туманки если что можно убрать
Для ДХО лучший вариант именно питание от дополнительного выпрямителя гены, минимум проводов и всё под капотом, только необходима несложная доработка генератора.
Для ДХО лучший вариант именно питание от дополнительного выпрямителя гены, минимум проводов и всё под капотом, только необходима несложная доработка генератора.
Это очень просто, поставь выключатель параллельно контактам галетника щитка освещения конт. Xz синий с черным и 56 зеленый. Будет включаться только реле БС без габаритов и подсветки приборки.
Че за галетник?Xz синий с черным и 56 зеленый-это провода?Тоже хочу сделать,чтоб один ближний горел,без всего остального и кнопку с подсветкой,чтоб было видно,что включен БС
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Че за галетник?Xz синий с черным и 56 зеленый-это провода?Тоже хочу сделать,чтоб один ближний горел,без всего остального и кнопку с подсветкой,чтоб было видно,что включен БС
Это провода и контакты подходящие к блоку управления светом, галетник это круглый переключатель.
ребята читайте новый регламент про условие установки огней дневного хода расстояние между огнями должно быть не менее 60см высота над землей не помню вроде не меньше 25см и в глубина не больше 40см вроде цвет белый или бело-лунный вроде все .