Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 22:06   #181
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Электронный дроссель на Приоре

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Датчик положения дроссельной заслонки- это почти расходная деталь у многих была на десятках (из-за износа контактных дорожек), почему Вы думаете, что здесь этого не будет?
А вы думаете она не расходная деталь на иномарках чтоли? Точно также сотрётся там дорожка. Да, пускай, в два раза дольше проработает этот датчик, но и стоить новый датчик будет дороже.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
если автоваз предписывает это делать при температуре не ниже +7 градусов?
А вы всё делаете с точностью как предписывает автоваз? пока электронные педали в народ не дошли, и о них мало известно, не будем пороть горячку и фантазировать. Я бы взял электронную педаль, мне чисто интересно как это работает.
face вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 22:12   #182
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я бы взял электронную педаль, мне чисто интересно как это работает.
Нормально работает у друга на зафире 1.8 уже третий год, никаких катаклизмов...Думаю также будет и на наших машинках.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2011, 22:54   #183
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Датчик положения дроссельной заслонки- это почти расходная деталь у многих была на десятках (из-за износа контактных дорожек), почему Вы думаете, что здесь этого не будет?
скорее всего будет бесконтактный)) там дорожек нет)) но само по себе усложнение узла на бюджетнй машине при корявом вазовском исполнении пугает.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Про АБС уже написали...
а причем тут абс? про абс я ни слова не сказал. я вам про устройство системы рассказал, что бы вы не грезили о превращении ваза в фокум, камри и бугатти за счет "более правильной работы дроссельной заслонки", как вы умозаключили выше. так что коли не знаете, читайте и мотайте на ус, а не ерничайте :-))

п.с. как в голову-то пришло сравнить культуру сборки камри или фокуса с автовазом... касаемо любого узла или агрегата автомашины...
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 05:25   #184
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

А вы всё делаете с точностью как предписывает автоваз? пока электронные педали в народ не дошли, и о них мало известно, не будем пороть горячку и фантазировать. Я бы взял электронную педаль, мне чисто интересно как это работает.[/QUOTE]

почему же не пошли, они уже продаются у дилеров, правда приор я не встречал, но ваз 2114 ваз 2115 есть
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 06:49   #185
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
что бы вы не грезили о превращении ваза в фокум, камри и бугатти за счет "более правильной работы дроссельной заслонки"
...
...
п.с. как в голову-то пришло сравнить культуру сборки камри или фокуса с автовазом... касаемо любого узла или агрегата автомашины...
Да я не грежу, что приора спорткаром станет, в отличии от тех, которые на каждом светофоре кого-нибудь рвут. Я сразу по динамике разгона ощущаю, когда пассажир рядом сидит.

Цитата:
почему же не пошли, они уже продаются у дилеров, правда приор я не встречал, но ваз 2114 ваз 2115 есть
Да я знаю. Я имел ввиду, что продаются они совсем недавно, и ещё нет опыта владения и эксплуатации этих машин после очередной зимы, например.
face вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 07:01   #186
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Да я знаю. Я имел ввиду, что продаются они совсем недавно, и ещё нет опыта владения и эксплуатации этих машин после очередной зимы, например.[/QUOTE]

насчет отзывов не знаю, но диагносты мучаются с ними, из за того что автоваз не дал никаких диагностических программ, сам лично стоял и смотрел на диагностику ваз 2114 с электронной педалью, комп такую лабуду показывал, вот я и написал, что выпустили авто в мир, а поддержки на сто нет ни какой, и при этом на сто не могут завести уже неделю три авто, потому как не знают куда чего копать, и все это из за нехватки информации, конечно же она будет, но вопрос когда????????????? и что делать покупателям сейчас??
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2011, 17:48   #187
Brown
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Brown не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Нормально работает у друга на зафире 1.8 уже третий год, никаких катаклизмов...
Просто он к ней уже привык!!!
Brown вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2011, 19:02   #188
face
Оратор

Цитата:
все это из за нехватки информации, конечно же она будет, но вопрос когда????????????? и что делать покупателям сейчас??
Единственное, что они могут сделать это попить чаю, расслабиться и ждать. Нервничать не надо. Ну и позвонить на горячую линию не мешало бы, пусть завод шевелится с документацией. Хотя я думаю, что это просто сервис не чешется: коли машину на рынок выпустили, то документация на неё уже готова. Другой вопрос: почему у сервиса её нет?
face вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 01:05   #189
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Потому, что ВАЗ не дрючит своих диллеров как другие...
И у диллеров в большенстве, отношение такое - купил ВАЗ, вот и ипись с ним сам, а наша хата с краю...
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2011, 13:17   #190
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от MixaKapa Посмотреть сообщение
Потому, что ВАЗ не дрючит своих диллеров как другие...
И у диллеров в большенстве, отношение такое - купил ВАЗ, вот и ипись с ним сам, а наша хата с краю...
Ладно ВАЗ не дрючит дилеров, у него их много. А вот почему мы-покупашки не дрючим продавцов - это вопрос!? А надо бы начинать отстаивать свои права
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема