я - нет, но у меня есть товарищ, пересевший с ланоса 1.5 на шанс 1.3. Разницы в расходе у него нет никакой. Да и шумно от мотора в салоне. Жалеет, что взял не с корейской полторашкой себе авто.
После ланоса 1,5 брать шанс 1,3?Конечно разница есть. Но есть много людей, которым 1,3 вполне хватает и по динамике, расходу и обслуживанию.
Ну фиг с ним, возможно, я просто привык к десятке/приоре, и потому мне её салон кажется более комфортным, чем в ланосе (и седел в нём в автосалоне за рулём, и пассажирил много раз по городу). Допустим даже что ланос реально комфортнее.
Но как можно сказать, что ланос динамичнее - я не понимаю!!!! А уж по багажнику - это ваще пипец...
Ну фиг с ним, возможно, я просто привык к десятке/приоре, и потому мне её салон кажется более комфортным, чем в ланосе (и седел в нём в автосалоне за рулём, и пассажирил много раз по городу). Допустим даже что ланос реально комфортнее.
Но как можно сказать, что ланос динамичнее - я не понимаю!!!! А уж по багажнику - это ваще пипец...
Кто сказал ланос динамичнее???? Нет! Сколько раз я приводил данные!
Посмотрите оценки в тесте
Макс оценка Ланос Приора
Динамика 280 225 220
Разгонная динамика 90 65 70
По этим показаниям приора впереди, никто ж и не спорит.
Так в статье динамика общая - разгонная и тормозная, там дальше есть баллы по отдельности. По разгонной Ланос проиграл Приоре, по тормозной выиграл, в сумме по баллам победил, хотя там даже не сумма, а какое-то общее субъективное ощущение что-ли, е знаю. Это уже мнение журналистов. Если не интересует, то смотрите отдельные оценки за разгон и тормоза, хотя опять же не забывайте, там была Приора без АБС. Да и про микроклимат - Там Приора без кондиционера и даже рециркуляции - за это оценку и снизили.
Так в статье динамика общая - разгонная и тормозная, там дальше есть баллы по отдельности. По разгонной Ланос проиграл Приоре, по тормозной выиграл, в сумме по баллам победил, хотя там даже не сумма, а какое-то общее субъективное ощущение что-ли, е знаю. Это уже мнение журналистов. Если не интересует, то смотрите отдельные оценки за разгон и тормоза, хотя опять же не забывайте, там была Приора без АБС. Да и про микроклимат - Там Приора без кондиционера и даже рециркуляции - за это оценку и снизили.
ланос тоже без кондиционера, комплектиции схожы. Вот китаец с кондиционером, но это ему победы не принесто))))
о ускорению и макс скорости приора тоже впереди! Никто этого не отрицает! Но опять 1е место ланос по общей оценке, хотя отрыв не большой
Тормоза и манёвренность указанные меня просто убивают!
Хотя если опять же - взята приора без абс и кондея - это многое объясняет. И более высокую оценку ланоса в "климатическом комфорте" тоже.
Хотя такие приоры - "стандарт", с 8-клапанным движком и пустые как банки, звери в природе довольно редкие...