А на Украине щас в городах "как в европе" 50км/ч ограничение сделано. Так что это спецом - чтоб больше не разгонялись Ещё бы всё остальное как в европе было... Но пока что увы и ах - только ограничение скорости.
На Украине как и в России в городах ограничение осталось 60км/час
Вы меня извините, но я со своей колокольни лидерство ланосу в:
динамике (любой)
микроклимате
комфорте салона
багажнике
не отдал бы никогда.
Походу баллы выставлялись всем трём авто с использованием генератора случайных чисел...
Вот видите, опять подтверждение моих слов. Приороводы находят много косяков у ланоса, но когда на тестах в сумме балов ланос набирает больше баллов - то сразу ответы "статья заказная...", "да я ездил на ланосе, приорка лучше" и т.д. Парни, будьте обьективны!
П.С. soulmaster вы выбрали приору. Она вас устраивает и нравиться, это хорошо! Но не надо говорить что она лучше того или другого авто.В каждой машине свои + и -. Лучшая машина -своя
Если 1.3 не крутить, то экономия будет. Но, учитывая, что для активной езду этот мотор нужно постоянно крутить нипадецки, аппетит его резко повышается. Так что я бы выбрал 1.5 - гораздо экономнее выходит, особенно если по трассе ездить приходится.
Цитата:
Сообщение от plant2008
я просил уже не сравнивать 1,3 8кл с 1,6 16кл.
я с 1.5 сравниваю.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Вы были владельцем сенс 1,3???
я - нет, но у меня есть товарищ, пересевший с ланоса 1.5 на шанс 1.3. Разницы в расходе у него нет никакой. Да и шумно от мотора в салоне. Жалеет, что взял не с корейской полторашкой себе авто.
я - нет, но у меня есть товарищ, пересевший с ланоса 1.5 на шанс 1.3. Разницы в расходе у него нет никакой. Да и шумно от мотора в салоне. Жалеет, что взял не с корейской полторашкой себе авто.
После ланоса 1,5 брать шанс 1,3?Конечно разница есть. Но есть много людей, которым 1,3 вполне хватает и по динамике, расходу и обслуживанию.
Ну фиг с ним, возможно, я просто привык к десятке/приоре, и потому мне её салон кажется более комфортным, чем в ланосе (и седел в нём в автосалоне за рулём, и пассажирил много раз по городу). Допустим даже что ланос реально комфортнее.
Но как можно сказать, что ланос динамичнее - я не понимаю!!!! А уж по багажнику - это ваще пипец...
Но как можно сказать, что ланос динамичнее - я не понимаю!!!! А уж по багажнику - это ваще пипец...
Так в статье динамика общая - разгонная и тормозная, там дальше есть баллы по отдельности. По разгонной Ланос проиграл Приоре, по тормозной выиграл, в сумме по баллам победил, хотя там даже не сумма, а какое-то общее субъективное ощущение что-ли, е знаю. Это уже мнение журналистов. Если не интересует, то смотрите отдельные оценки за разгон и тормоза, хотя опять же не забывайте, там была Приора без АБС. Да и про микроклимат - Там Приора без кондиционера и даже рециркуляции - за это оценку и снизили.
Ну фиг с ним, возможно, я просто привык к десятке/приоре, и потому мне её салон кажется более комфортным, чем в ланосе (и седел в нём в автосалоне за рулём, и пассажирил много раз по городу). Допустим даже что ланос реально комфортнее.
Кто сказал ланос динамичнее???? Нет! Сколько раз я приводил данные!
Посмотрите оценки в тесте
Макс оценка Ланос Приора
Динамика 280 225 220
Разгонная динамика 90 65 70
По этим показаниям приора впереди, никто ж и не спорит.
Так в статье динамика общая - разгонная и тормозная, там дальше есть баллы по отдельности. По разгонной Ланос проиграл Приоре, по тормозной выиграл, в сумме по баллам победил, хотя там даже не сумма, а какое-то общее субъективное ощущение что-ли, е знаю. Это уже мнение журналистов. Если не интересует, то смотрите отдельные оценки за разгон и тормоза, хотя опять же не забывайте, там была Приора без АБС. Да и про микроклимат - Там Приора без кондиционера и даже рециркуляции - за это оценку и снизили.
ланос тоже без кондиционера, комплектиции схожы. Вот китаец с кондиционером, но это ему победы не принесто))))