Други мои!! у меня ВОПРОС: купил компрессор (3 мес назад) колеса качать, на нем написано мол 14 ампер он....решил тут колеса подкачать...он подлец мне предохранитель прикуривателя жжег (15 А) ....поменял предохранитель - опять жжег....кароче я в панике, чо делать то? можно ли ставить на 20 А предохранитель мож хоть он перегарать не будет? или же проще отрезать эту хреновину для прикуривателя и подцепить крокодильчики что бы от аккума цепляться можно было? компрессор то 1200 стоит....жалко выбраывать
Вчера вечером со мной случилась следующая история. Возвращаюсь я домой заезжаю во двор - кручусь верчусь паркануться негде и я пошел на второй круг. Тут вижу место я раз туда. Вообщем не проехал я и метра как сел на брюхо. Да так сел что хер откопаешся!!! и как назло вокруг не души. Справа от меня железные столбики, слева сугроб выше машины. Движение возможно только вперед и назад. Ну думаю приехал. Начал расскачивать машину - безрезультатно. и тут я рассердился вкл. заднюю и газ. в пол. И че вы думаете? Приорка моя вытянула! правда завоняло жженой резиной (диск сцепления скорее всего!). теперь реально задумался о приобретении лопаты.)))
]];1072681]теперь реально задумался о приобретении лопаты.)))
Серега, она у меня круглогодично лежит в багажнике. Один раз меня в Казани на пляже она меня выручила летом, ну и осенью тоже в грязи покопался отлично))))
Каждый день выдергиваю по 2 - 3 автомобиля. Сам только разик свалился правой стороной в рыхлый снег и присел на брюхо, когда уже почти выбрался подъехал парень на тойоте и дернул. А самое интересное что если кто-то впереди корячится, то фиг кто дернет, лучше будут стоять или пытаться объехать.