у меня при исправном термостате машина летом не греется,а зимой без картонки ахтунг.Я уже недели 2 с картонкой катаюсь,карлсон даже ниразу несрабатывал.
Посоветуйте, к зиме стоит ли вставлять картонку перед радиатором.
Машина с кондеем, боюсь от зимних реагентов забьет радиаторы и двигло почище будет.
Зимой, когда сильные морозы от -20 и ниже надо картонку, и под решетку радиатора и под бампер, цель установки - сохранение температуры ож в рабочем диапазоне 90-105 град, в сильные морозы мах температура падает до 70 град а это ни есть хорошо и для работы двигателя и для пассажиров. Ставить можно и сейчас, но ездить постоянно с включенным вентилятором будет некомфортно, а так польза есть, сам буду ставить, но только в морозы
Не знаю как на приоре но на 10ке в прошлую зиму не ставил никакие картонки и не замёрз ниразу
С картоночкой при езде на малые расстояния в черте горда машинка гораздо быстрее прогревается,я просто прошлый год не знал как к радиатору подступиться,в этом обязательно суну,если получится.На десятке уменя всегда зимой было в районе 95гр.,а на приоре около 90.
С картоночкой при езде на малые расстояния в черте горда машинка гораздо быстрее прогревается,я просто прошлый год не знал как к радиатору подступиться,в этом обязательно суну,если получится.На десятке уменя всегда зимой было в районе 95гр.,а на приоре около 90.
а знакомый один у меня под капот на двигло пару фуфаек кидал, говорит намного быстрее греется и температуру держит лучше, на улице когда теплеет он их в багажник))