Мальчики,расскажите девушке,что делать с прыгающими оборотами.и стоит ли беспокоиться!
Как тут не раз отмечали, если лампочка "check enjine" не горит, свечи все работают (двигатель не троит), то начните с датчика холостого хода. В сервисе, либо старый почистите, либо новый. Менется легко. Даже если и купите новый, а он не понадобится - ничего страшного. Останется на будущее. Он должен быть в н/з.
Как тут не раз отмечали, если лампочка "check enjine" не горит, свечи все работают (двигатель не троит), то начните с датчика холостого хода. В сервисе, либо старый почистите, либо новый. Менется легко. Даже если и купите новый, а он не понадобится - ничего страшного. Останется на будущее. Он должен быть в н/з.
Можно менять до бесконечности.
Пара версий заводской калибровки имеют ЯВНЫЕ ошибки.
Баян тот ещё.
Перепрошивка мозгов Прошивкой от Паульса и все пропало обороты не плавают И ехать стала лучше!!!!
А вам не кажется, что эта перепрошивка просто увеличивает подачу бензина (если сказать грубо), что имеющийся дефект становится незаметным. Как побочный эффект - возрастает расход топлива на холостых.
Прошу Паульса прокомментировать мое сообщение. Только честно, если можно.
дядя на приоре 16 клапанной нет высоковольтных проводов,ты хоть под капот смотрел???там катушки высокого напряжения стоят сразу на свечах!!!!!!!!!!!!!!!
Я же сказал, с десяткой своей перепутал. Сейчас я это уже знаю.