Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 14:45   #181
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока. Вообще я бы правый руль запретил, но для жителей ДВ оставил бы пруль без права продажи автомобиля в другие регионы. Мне ни один пункт голосования не подошел, поэтому воздержусь. 1) Мне не все равно. 2) я против правого руля как такового. 3 ) Но я и против полного запрета пруля для Дальневосточников. Ненавижу принудиловку. Представил, что меня сейчас насильно пересадили бы с БМВ на ВАЗ - мне бы это крайне не понравилось, поэтому могу понять дальневосточников.
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
Старый 29.12.2010, 14:49   #182
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....

Последний раз редактировалось Юрьeвич; 29.12.2010 в 15:37.
Юрьeвич вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 15:19   #183
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
:D походу сюда российскую систему выборов установили ))
Старый 29.12.2010, 15:22   #184
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Безопасность- главный аргумент противников ПР! Жаль что статистика об этом не знает: Анализ статистики дорожных происшествий в России дал удивительные результаты. Оказывается, реже всего автомобилисты гибнут на Дальнем Востоке. Самыми безопасными в стране оказались регионы, где больше 90% автомобилей - праворульные.
Юрец слышит звон не знает где он. Выдернул фразу из контекста и щаслив))

"Объяснение этому есть у любителей "правильного" руля: они просто вынуждены ездить внимательнее. Ведь водители знают о том, что обзор у них хуже, и поэтому лишний раз не идут на обгон и вообще стараются лишний раз не рисковать. А потому реже попадают в аварии и гибнут.
Впрочем, у экспертов есть и другая версия: известно, что плохие дороги в наших условиях жизни скорее спасают, чем гробят. На том же Дальнем Востоке автомобили зачастую перемещаются со скоростью пешехода - как и в забитой пробками столице."

"Ну а в список с самым высоким уровнем дорожной опасности вошли как раз те регионы, где дороги не только плохие и опасные (потому что в горах ездят по серпантинам), но еще и свободные. Похоже, раздолье приводит к постоянному превышению скорости и провоцирует рискованную езду. До определенного момента."
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 15:29   #185
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
То, что разницы нет кроме руля
как же нет? а про 120 тыщ ты забыл? или это не деньги....у многих моих знакомых машина столько стоит...или чуть чуть больше....зажрались вы однако в воркуте как я посмотрю
Старый 29.12.2010, 15:31   #186
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Юрец слышит звон не знает где он. Выдернул фразу из контекста и щаслив)) "Объяснение этому есть у любителей "правильного" руля: они просто вынуждены ездить внимательнее...
У меня есть другое объснение... Конструкции авто имеют более совершенную пассивную безопасность... На ДВ нередки случаи ДТП когда машины покидают место с помощью эвакуаторов без надежды на восстановление, а их водители на своих двоих отказавшись от госпитализации... Ваш покорный слуга яркий тому пример.... Я на самом деле до сих пор не уверен, что я и всё окражающее меня объективная реальность, а не остаточные электрические импульсы моего тлеющего мозга...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 15:31   #187
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Юрец слышит звон не знает где он. Выдернул фразу из контекста и щаслив))

"Объяснение этому есть у любителей "правильного" руля: они просто вынуждены ездить внимательнее. Ведь водители знают о том, что обзор у них хуже, и поэтому лишний раз не идут на обгон и вообще стараются лишний раз не рисковать. А потому реже попадают в аварии и гибнут.
Впрочем, у экспертов есть и другая версия: известно, что плохие дороги в наших условиях жизни скорее спасают, чем гробят. На том же Дальнем Востоке автомобили зачастую перемещаются со скоростью пешехода - как и в забитой пробками столице."

"Ну а в список с самым высоким уровнем дорожной опасности вошли как раз те регионы, где дороги не только плохие и опасные (потому что в горах ездят по серпантинам), но еще и свободные. Похоже, раздолье приводит к постоянному превышению скорости и провоцирует рискованную езду. До определенного момента."
в приморье пробки только во владике...по краю и в других городах народ гоняет мама не горюй
Старый 29.12.2010, 15:35   #188
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
по краю и в других городах народ гоняет мама не горюй
согласен. одно дело гонять по приморскому краю. другое дело гонять по самарской области.

ПС: статистику мы уже видели. там коэффициент кол-ва аварий и погибших составляет 1,83 (?) по всем регионам. Т.е. гаишники не реальные цифры считали, а подводили под необходимую цифру.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2010, 15:41   #189
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У меня есть другое объснение... Конструкции авто имеют более совершенную пассивную безопасность...
да, я тоже думаю японки достаточно неплохой пассивной безопасностью обладают. однако все ж таки опаснее в плане выезда на встречку
Старый 29.12.2010, 15:43   #190
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да, я тоже думаю японки достаточно неплохой пассивной безопасностью обладают. однако все ж таки опаснее в плане выезда на встречку
звучит так как будто машина сама так и норовит выехать на встречку:biggrin:
Закрытая тема