В голосовалке отсутствует важный пункт Оставить для Дальнего востока. Вообще я бы правый руль запретил, но для жителей ДВ оставил бы пруль без права продажи автомобиля в другие регионы. Мне ни один пункт голосования не подошел, поэтому воздержусь. 1) Мне не все равно. 2) я против правого руля как такового. 3 ) Но я и против полного запрета пруля для Дальневосточников. Ненавижу принудиловку. Представил, что меня сейчас насильно пересадили бы с БМВ на ВАЗ - мне бы это крайне не понравилось, поэтому могу понять дальневосточников.
P.S. Голосовалка увы не корректная, предлагает рубить с плеча или наплевать. Вопрос решать нужно более грамотно.
а сибирь в чем виновата? там треть авто ПР...
Нет нерешаемых проблем, есть люди, которые не хотят их решать!
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 29.12.2010 в 15:37.
Я не понял как так получилось: голосовал за второй пункт, а мой голос оказался в третьем!!! прошу модераторов перенесите пожалуйста мой голос во второй пункт....
:D походу сюда российскую систему выборов установили ))
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Безопасность- главный аргумент противников ПР! Жаль что статистика об этом не знает: Анализ статистики дорожных происшествий в России дал удивительные результаты. Оказывается, реже всего автомобилисты гибнут на Дальнем Востоке. Самыми безопасными в стране оказались регионы, где больше 90% автомобилей - праворульные.
Юрец слышит звон не знает где он. Выдернул фразу из контекста и щаслив))
"Объяснение этому есть у любителей "правильного" руля: они просто вынуждены ездить внимательнее. Ведь водители знают о том, что обзор у них хуже, и поэтому лишний раз не идут на обгон и вообще стараются лишний раз не рисковать. А потому реже попадают в аварии и гибнут.
Впрочем, у экспертов есть и другая версия: известно, что плохие дороги в наших условиях жизни скорее спасают, чем гробят. На том же Дальнем Востоке автомобили зачастую перемещаются со скоростью пешехода - как и в забитой пробками столице."
"Ну а в список с самым высоким уровнем дорожной опасности вошли как раз те регионы, где дороги не только плохие и опасные (потому что в горах ездят по серпантинам), но еще и свободные. Похоже, раздолье приводит к постоянному превышению скорости и провоцирует рискованную езду. До определенного момента."
как же нет? а про 120 тыщ ты забыл? или это не деньги....у многих моих знакомых машина столько стоит...или чуть чуть больше....зажрались вы однако в воркуте как я посмотрю
У меня есть другое объснение... Конструкции авто имеют более совершенную пассивную безопасность... На ДВ нередки случаи ДТП когда машины покидают место с помощью эвакуаторов без надежды на восстановление, а их водители на своих двоих отказавшись от госпитализации... Ваш покорный слуга яркий тому пример.... Я на самом деле до сих пор не уверен, что я и всё окражающее меня объективная реальность, а не остаточные электрические импульсы моего тлеющего мозга...
Юрец слышит звон не знает где он. Выдернул фразу из контекста и щаслив))
"Объяснение этому есть у любителей "правильного" руля: они просто вынуждены ездить внимательнее. Ведь водители знают о том, что обзор у них хуже, и поэтому лишний раз не идут на обгон и вообще стараются лишний раз не рисковать. А потому реже попадают в аварии и гибнут.
Впрочем, у экспертов есть и другая версия: известно, что плохие дороги в наших условиях жизни скорее спасают, чем гробят. На том же Дальнем Востоке автомобили зачастую перемещаются со скоростью пешехода - как и в забитой пробками столице."
"Ну а в список с самым высоким уровнем дорожной опасности вошли как раз те регионы, где дороги не только плохие и опасные (потому что в горах ездят по серпантинам), но еще и свободные. Похоже, раздолье приводит к постоянному превышению скорости и провоцирует рискованную езду. До определенного момента."
в приморье пробки только во владике...по краю и в других городах народ гоняет мама не горюй
ПС: статистику мы уже видели. там коэффициент кол-ва аварий и погибших составляет 1,83 (?) по всем регионам. Т.е. гаишники не реальные цифры считали, а подводили под необходимую цифру.