Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А я вот 3х летних Альмер в свое время зацветших не встречал, и семилетки очень достояно выглядят, а 3х летний Сид (еще со старой мордой) с зацветшей рамкой лобовухи, пятнами ржи на задней двери и отпескосруенными порогами за передней аркой - встречать доводилось.
Скорее всего, Сид просто битый, потому что ПРОСТО не видел ни разу цветущего Сида, а гнилую до дыр пятилетнюю Альмеру (это не та, что классик, та ещё хуже) видел. Моторы на них отстойные, слабые. Ничем не примечательная машина. Ни внешности, ни каки-то изюминок, ни мотора, да просто ничего! Чем там восхищаться - до сих пор загадка! Продавай своё фиговое БМВ и покупай себе офигенную Альмеру! Вот ржака-то будет. Думаю, рука не поднимется Бэху на это поменять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только нигде больше об этом не говори, особенно оффроудерам. . Патрол по неубойности и проходимости рядом с легендарным 80м Крузаком легко всанет
Боюсь, до 80 Крузака Патрулю как от Москвы до Китая на четвереньках! Кстати, дырявых тоже много видел. Да и не особо много этих Патрулей по Москве ездит. Можно посмотреть что народ предпочитает и станет понятно, что стоит брать а чего нет. Взяли, покатались и в регионы впарили.
Сообщение от XMblPb
Скорее всего, Сид просто битый, потому что ПРОСТО не видел ни разу цветущего Сида, а гнилую до дыр пятилетнюю Альмеру (это не та, что классик, та ещё хуже) видел.
То есть мысль, что Алмера битая, не допускается?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ничем не примечательная машина. Ни внешности, ни каки-то изюминок, ни мотора, да просто ничего!
Назовите изюминку Сида. Внешность - сугубо индивидуальный параметр. Алмера в свое время была вполне на уровне конкурентов, ничем особо не выделяясь ни в хорошую, ни в плохую сторону.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чем там восхищаться - до сих пор загадка!
Кто-то восхищался Алмерой?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Продавай своё фиговое БМВ и покупай себе офигенную Альмеру! Вот ржака-то будет. Думаю, рука не поднимется Бэху на это поменять.
Я сомневаюсь, что кто-то согласится продать "фиговое БМВ" и купить офигенного Сида.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Боюсь, до 80 Крузака Патрулю как от Москвы до Китая на четвереньках! Кстати, дырявых тоже много видел. Да и не особо много этих Патрулей по Москве ездит.
Ты владел 80-кой и Патрулем? На чем основано суждение? По-моему только на личных симпатиях. Ржавых Патрулей видел только древних, с круглыми фарами. Их сейчас мало, как впрочем, и 80-к.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Можно посмотреть что народ предпочитает и станет понятно, что стоит брать а чего нет. Взяли, покатались и в регионы впарили.
Почему ты не купил Фокуса? Народ ведь их предпочитает!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Скорее всего, Сид просто битый, потому что ПРОСТО не видел ни разу цветущего Сида,
Нет, новая машина была бывшего соседа по лестничной площадке. Брали вместе 3 года назад, он Сида, я Лансер Х
Цитата:
не видел ни разу цветущего Сида,
Тогда посмотрите. Не знаю, как с рестайлингом, но для доресталинговых машин проблема была характерная.
Цитата:
Боюсь, до 80 Крузака Патрулю как от Москвы до Китая на четвереньках! Кстати, дырявых тоже много видел. Да и не особо много этих Патрулей по Москве ездит.
Вы постоянно забываете, что и Альмера и Патрол покоряли наши российские дороги. когда Вам было аж 13 годков. Патрол Y60 в то время был вообще машиной легендой и был еще более вожделенным, чем сейчас Прадо или Х5, а Альмера была наверное самой покупаемой бюджетной иномарочкой из средне-дешевого сегмента, популярна среди обычных автомобилистов. как сейчас популярна Приора.
Цитата:
Ни внешности, ни каки-то изюминок, ни мотора, да просто ничего! Чем там восхищаться - до сих пор загадка! Продавай своё фиговое БМВ и покупай себе офигенную Альмеру! Вот ржака-то будет.
При чем тут мой БМВ? Я говорил лишь о том, что у Ниссана были очень достойные и легендарные модели машин. А на счет "ржаки" Вы прежде сравните, а потом смеяться начинайте. Вам Сид аж на 15!!! лет моложе ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Krest33; 28.06.2011 в 21:08.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То есть мысль, что Алмера битая, не допускается?
Альмеру, что я видел, не били. Просто, ощущение, что это Нексия, только для сквозных дыр надо чуть больше времени. Кстати, а куда подевались все эти легендарные машины? Они же сверх надёжные, комфортные и не убиваемые, да ещё и не гниют! Например, достаточно часто вижу Пассаты В3 и В4. В3 точно постарше будет! Но ездят же! Нет сквозных дыр, если машина в аварии не побывала. А куда же подевались такие прекрасные альмеры?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, новая машина была бывшего соседа по лестничной площадке. Брали вместе 3 года назад, он Сида, я Лансер Х
Извини, не поверю. Дорестайлинговых Сидов полно, ничего подобного не увидел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы постоянно забываете, что и Альмера и Патрол покоряли наши российские дороги. когда Вам было аж 13 годков. Патрол Y60 в то время был вообще машиной легендой и был еще более вожделенным, чем сейчас Прадо или Х5, а Альмера была наверное самой покупаемой бюджетной иномарочкой из средне-дешевого сегмента, популярна среди обычных автомобилистов. как сейчас популярна Приора.
Опять же повторю вопрос: Где все эти Альмеры? Пассаты В3 и В4 ещё ездят, а сверх надёжные Альмеры и Патрули куда-то исчезли! Куда? Они же шикарны! Или народ дураки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
При чем тут мой БМВ? Я говорил лишь о том, что у Ниссана были очень достойные и легендарные модели машин. А на счет "ржаки" Вы прежде сравните, а потом смеяться начинайте. Вам Сид аж на 15!!! лет моложе ничего не напоминает?
Нет, не напоминает. У Сида не такая убогая, прогнутая крыша, гораздо симпатичнее морда. Да и гольф-класс не располагает к разнообразию. Поставь вместо Альмеры Гольфа и тоже найдёшь много сходств. За основу не Альмера бралась, слава Богу!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я сомневаюсь, что кто-то согласится продать "фиговое БМВ" и купить офигенного Сида.
Ну, и на офигенный Фокус после БМВ тоже не сядут! Хотя, БМВ разные бывают. Например, после Х5 в Х6 плюются.
Последний раз редактировалось XMblPb; 29.06.2011 в 10:54.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В каждом регионе немного разные могут быть предпочтения.
Ну естественно. Хотя, в большинстве случаев, не от хорошей жизни, соответственно. Но если смотреть по Москве, то тенденция понятна. А старые в регионы и уходят (надо же кому-то впарить), от того, слегка, искажение получается. Но по Москве вполне себе ездят старые Пассаты, Ауди, всякие бочки и сотки, только Альмер чего-то не видно.
Сообщение от XMblPb
Извини, не поверю. Дорестайлинговых Сидов полно, ничего подобного не увидел.
Я Вам дал ссылку, где даная проблема активно обсуждается, в том числе и с фотографиями. Не видите? Значит, либо не хотите видеть, либо не способны.
Цитата:
Опять же повторю вопрос: Где все эти Альмеры?
Еще раз Вам повторяю, раз не в состоянии проанализировать информацию с первого раза. Машины, перечисленные мною давно не выпускаются. Патрол Y60 снят с производства в 1998 году. Если вы не можете понять в этом случае, куда они пропали, то у Вас просто нарушена возможность анализировать причинно-следственные связи. Что касается Альмер, то их по центральному региону РФ катается не меньше, чем Пассатов B4 - тут Вы просто притягиваете факты за уши в свою пользу.
Цитата:
Нет, не напоминает. У Сида не такая убогая, прогнутая крыша, гораздо симпатичнее морда.
Это называется: в чужом глазу - соринку увижу, в своем - бревно е разгляжу. Любой, объективно рассуждающий человек скажет, что машины, показанные мною на фото очень близки не смотря на 15 летнюю разницу в модельном возрасте. Про убогую крышу - это вообще Ваша субъективная предвзятость. Абсолютно четко видно по профилю, что крыши чуть ли не идентичны и имеют при этом практически равный уровень ската.
Цитата:
Ну, и на офигенный Фокус после БМВ тоже не сядут! Хотя, БМВ разные бывают. Например, после Х5 в Х6 плюются.
А что Вас удивляет? Я, например, с Х-5 на Приору переслел в 2007г. Не по великому желанию, конечно, - просто жизь в определенный момент заставила. Сейчас владею Х-6 и поверьте, у хапятого есть определенные преимущества перед шестым. Просто Вы судите об автомобилях, зная о них лишь по наслышке, а это очень ошибочно, что подтверждают нижесказанные Вами слова.
Цитата:
Альмеру, что я видел, не били. Просто, ощущение, что это Нексия,...
Видимо, действительно не видели. Вы путаете Японскую Альмеру с корейской Альмера классик, которая как раз схожа с Нексией. (а я еще ранее предупреждал - НЕ ПУТАТЬ!) Вы, видимо, даже не поняли о какой машине идет речь, а начали рассуждать о поганом дизайне (который до боли напоминает дизайн сида) гнилых кузовах, и об убогом двигателе.
Последний раз редактировалось Krest33; 29.06.2011 в 15:43.