Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 17:05   #1
zzzhekaaa
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
zzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Ещё в хетче у меня слева поступала вода через заглушку рядом с дефлектором
zzzhekaaa вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 17:10   #2
Spaun777
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Spaun777 не успел проявить себя

а как вода попадает в дверь расскажите?просто хочу знать как она течет и по какой стороне)
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 17:32   #3
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

а я выкинул эти клапана вентиляции и заклеил виброй
wert вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 19:00   #4
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
а я выкинул эти клапана вентиляции и заклеил виброй
ну это сомнительное решение(типо щелей хватает и так выветрится),я еще и в полке задней вентиляционные отверстия врезал.(седан).
Вверх
Старый 03.10.2011, 18:39   #5
zzzhekaaa
Совсем как дома

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
zzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
а как вода попадает в дверь расскажите?просто хочу знать как она течет и по какой стороне)
Наверно через бархотки на стёклах
zzzhekaaa вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 19:04   #6
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

почему сомнительное решение?
wert вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 22:00   #7
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
почему сомнительное решение?
Ну потому что вентиляция должна быть и при хорошей стёла меньше потеют.Возможно щелей в кузове хватает но мне мало.
Вверх
Старый 03.10.2011, 20:04   #8
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
охотник да наврал ща посмотрел после дождя немного затекает из под обшивки двери снизу из задних дверей,
))))))))))) заклей наглухо все отверстия и щели, во первых, летом пыли будет меньше в салоне, во вторых воды не будет.
Вода попадает через края бархоток, почему не сделали плотно не понятно.
Кстати укажи в профиле модель авто, легче будет общаться.
Охотник вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 20:15   #9
Spaun777
Постоялец

Spaun777 не успел проявить себя

ааа как раз в самый угол и течет я посмотрел прям с угла обшивки ближе к ремню водителя(ну с этого угла имею виду) и совсем прям чуть чуть,а спереди почемуто все сухо,хотя странно снизу под ковриком тоже все сухо а коврик сверху бархат снизу резина и вот эта резина влажная хотя все вокруг сухо и ковролин абсолютно все сухой,и влага без капель,мож просто там с двери влага идет и резина принимает такое свойство,ну становиться влажной,потомучто после ливня я все разбирал сухо,но потеки с обшивки есть,а мож и правда коврик впитует сразу эту влагу и становиться снизу такой,так как я щас прочитал у людей и со шторками такая же беда на уплотнитель с обшивки подтекает)))я вообще не парюсь уже год так езжу и нормуль)но низ весь сухой думаю дело не в шторках если честно,ну то что у меня их нет))
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 20:43   #10
Андрей 64
Старожил

Вес репутации: 16
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

заклеил все отверстия, ничего не потеет, все ок. и воды тоже теперь нет
Закрытая тема

Метки
багажник, вода, лада, приора, салон