М-да... тяжелый случай. Я перечислил достаточно устоявшиеся (в отличие от Джили)бренды, применяющие пластиковые крышки бензобака. И Дэу Ланос в их числе
Какое счастье. Но посколько мне они не интересны вообще, я их и не рассматривал. Да и пусть у них лючки будут пластиковые. Мне-то что с того? Мне они уже не интересны, даже лючок если бы был из золота, интереса бы больше не стало.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Балбес
Причем здесь "недофольксваген"? Сами то на чем ездите?
Знаю на чём езжу. Слава Богу, не на МК)))
"«Звездная сборка» ЕС7: тормозная система - Bosch, Германия, система управления двигателем - Delphi, США, осветительное оборудование - Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota) Франция, сварочное оборудование - ABB, Швеция, приборная панель - Visteon, США, технология шасси - PDE, Голландия, электронная система управления - Siemens, Германия, шины - GITI, Индонезия, анализатор - AVL, Австрия, сиденья - Lear, США, внутренние и наружные зеркала - Magna Donnelly, Канада, пресс-форма кузова - Fuji, Япония."
Вот один из отзывов прокатившихся:
Цитата:
"Привет всем!! Сегодня у себя в городе (Енакиево) видел емгранд сразу не узнал так как шильдиков не было подошел посмотрел попросил владельца прокатить он не отказал. По сравнению с королкой отца мне очень понравился емгранд, даже шумка лучше!!! Ну а со своей приоркой даже не сравниваю((."
Я могу такой же отзыв оставить, только вместо Эмгранда написать Оку. Что это доказывает?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Балбес
"«Звездная сборка» ЕС7: тормозная система - Bosch, Германия,
В немецком Боше я сомневаюсь. У нас в России, например, нет немецкого Боша. А в Китае завод Бош есть. И какая Германия?
И, кстати, раз всё так прекрасно, где потом, если что, искать запчасти на весь этот зоопарк?
"«Звездная сборка» ЕС7: тормозная система - Bosch, Германия, система управления двигателем - Delphi, США, осветительное оборудование - Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota) Франция, сварочное оборудование - ABB, Швеция, приборная панель - Visteon, США, технология шасси - PDE, Голландия, электронная система управления - Siemens, Германия, шины - GITI, Индонезия, анализатор - AVL, Австрия, сиденья - Lear, США, внутренние и наружные зеркала - Magna Donnelly, Канада, пресс-форма кузова - Fuji, Япония."
Вот по-отдельности всё красиво, спору нет.
Напрягает одно, что в "единый организм" это всё сведено кривыми кЕтайскими ручками. А эти самые ккЕры могут всё запароть по самое небалуйся. Амулет тому золотой пример. Ну и прочие одноразовые джыли и т.д.