Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от montajnik
я думаю что их больше даже в процентном выражении
Возможно, уж больно много не нужных людей (зампомощникначальника по борьбе с незаконным оборотом сигарет/бухла/наркоты среди лиц не достигших 18 лет и т.д.)
самим от них тошно.
Последний раз редактировалось 735; 16.10.2011 в 22:29.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от 735
Возможно, уж больно много не нужных людей (зампомощникначальника по борьбе с незаконной продажей сигарет/бухла/наркоты среди лиц не достигших 18 лет и т.д.) самим от них тошно.
а на зарплату наверняка не жалуются+уверены в своей нужности
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дальневосточники хороших машин не видели
Жги еще !!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это к чему? Я на праворульке езжу чтоль со слепящими фарами и хамской манерой езды?
У меня правый руль, правильные, не слепящие фары и езжу я спокойно. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?
А вот просмотрев твои ролики на ютубе я теперь знаю, что ты не сдержан за рулем и плохо контролируешь свои эмоции.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понял, что вам что-то доказывать есполезно. Вывод один - вы, защитники низких пошлин и инопрома хотите жить ещё хуже, чем мы живём сейчас. Понимаете вы это или скорее всего не понимаете, но это так. За вкусную конфетку вы льёте ещё одно ведёрко в лодку тонущей страны. Я не хочу тонуть вместе с вами. Я хочу выплыть. Так не мешайте же нам, тем, кто хочет плыть.
Я ухожу из этой темы. В прениях больше не участвую.
Говоря твоими же словами: "Слив засчитан !"
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Говоря твоими же словами: "Слив засчитан !"
Вот уж хрен там! Сраться мне с фанатиками инопрома надоело. Один хрен вам ничего не понять. Интерес у вас шкурный. И плевать вам на всё и всех с высокой колокольни ради своих иномарок.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот уж хрен там!
Сабе вазьми!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сраться мне с фанатиками инопрома надоело.
Надоело, не срись. А тебе в этих темах как медом помазано.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Интерес у вас шкурный.
Твоей шкуры не касается, и ладно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И плевать вам на всё и всех с высокой колокольни ради своих иномарок.
Тоже самое и про тебя сказать могу. И плевать тебе ради импортного телефона, стиралки, пылесоса, холодильника, ноута, фотоаппарата на всё и всех с высокой колокольни.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот уж хрен там! Сраться мне с фанатиками инопрома надоело. Один хрен вам ничего не понять. Интерес у вас шкурный. И плевать вам на всё и всех с высокой колокольни ради своих иномарок.
Вадим, мне кажется, что защищая ВАЗ и российскую промышленность подобным образом, ты им оказываешь больше "медвежью услугу", чем помогаешь.