Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
НЕкомпетентность в чём? Я же написал "имхо", в чём же я не прав? Подключаемый электромуфтой привод никогда не сравнится с постоянным полным приводом через кардан и дифференциал. На автомате в г*вно полезет только дурак или любопытный... муфта долго не проживёт в грязи
Смотря какая муфта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от face
Для подавляющего большинства населения нашей страны повседневность заключается в том, чтоы доехать на работу утром и с работы вечером. И на выхдные в супермаркет съездить. Не знаю как у других, но даже в нашем небогатом городе дороги позволяют обойтись моноприводом и бюджетной резиной для всех этих задач. Хотя не скрою, возможно и я не отказался бы от подключаемого привода на приоре, но поскольку он нужен буквально два три раза за год, то смысла в нём не вижу, но наличие дополнительных узлов усложнит конструкцию и значительно увеличит стоимость авто. Вряд ли оно того стоит. На этот случай уже придумали самоблокирующийся дифференциал. Да и можно без него обойтись, если к АБСке прикрутить доп. плюшки
А ты купи себе спининг и тогда поймёшь нужен монопривод или подключаемый задний или вообще полный. На Приоре,точно,только в супермаркет. А на Дастере муфта от Мурано,а это более 200 лошадок и мотору в 135 лошадей её невозможно убить.
Видел на улице (не в салоне):
колёсные диски- матовое литьё (в центре эмблема рено и на лучах проштамповка - ромб), но не такое как на фото в первом посте. Какчество и цвет литья смотрится не очень. Мне лично напомнили диски на волге у друга (я думал литьё на волге - а оказалось штамповка). Кто увидит поймёт.
там где механизм стеклоочистителей ( под лобовым стеклом) как на рено-сандеро - голый крашенный металл. нет декоративной накладки и стекло как бы висит в воздухе - видны установочные чопики.
зеркала не в цвет - и мне кажется форма у них не очень.
vaxmyrka, зеркала логановские у меня постоянно вызывают рвотные позывы. Объяснить не могу почему, но они реально убогие какие-то. Причем на румынской Дачии Дустер зеркала намного более гармоничны, видел фотки в французском журнале.
vaxmyrka, зеркала логановские у меня постоянно вызывают рвотные позывы. Объяснить не могу почему, но они реально убогие какие-то. Причем на румынской Дачии Дустер зеркала намного более гармоничны, видел фотки в французском журнале.
Ладно зеркала, вы внутрь загляните, обратите внимание на консоль/торпедо/бороду/как её там. Вот это действительно ужОс!!!
это единственный пожалуй конкурент шевиниве. наконец-то появился. ведь до него- не было. или паркетники, которые всегда в два -три раза дороже, или китайцы, которые тоже дороже. или пикапы (мазда бт50 и иже с ней, тож как 2 шнивы и неоднозначные при этом). а дастер - вот он, вполне и вполне конкурент. причем для большинства получше шевинивы. так как динамичнее, тише, экономичнее, больше багажник (это огроменный плюс). минусов два всего 1) малые объемы выпуска- какие-то очереди от полгода, вообще марка рено такая, которая в россие менее культурно продается по сравнению с прочими, допы всякие навязывают, за перевозки деньги берут.
2) все же как шевиниву юзать нельзя (которой ничегошеньки не будет от засаживания в грязюки по самые помидоры).
у меня две шевинивы было, третью не хочу (в первую очередь из-за никакого багажника).
но и на дастера тоже как-то равнодушно смотрю.