Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 11:20   #181
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Renault Sandero Stepway, 2012 год 576 400 руб.
Renault Sandero Stepway, 2012 год595 000 руб
-хорошие причины-дороже приоры почти 100 с лишним))))
Главная причина была автомат.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:23   #182
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Чего определяться то?
Цитата:
Сообщение от ANTO
не оспариваю выбор
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я оспариваю
тебе не нравится-другим очень нравится-вкусы у каждого свои

Цитата:
Покажи мне человека, который покупает логана(ларгуса) за его красоту?
мой очень хороший друг на логане с 05 года,менять не собирается-я его уважаю,его девиз"мне нравится остальные по боку" я с ним согласен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Главная причина была автомат.
видеш-ещё один косяк чего нет у приоры,это я для меня стало решающим фактором.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:39   #183
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А фургонов великое множество, на всех платформах(кроме кстати приорной) выпускает дочерее предприятие вис авто.
ВИС делает пикапы, а не фургоны, это немного другое. По крайней мере я на базе ВАЗов фургоны не встречал.
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:43   #184
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мой очень хороший друг на логане с 05 года,менять не собирается-я его уважаю,его девиз"мне нравится остальные по боку" я с ним согласен.
Ты чего никак не втолкуешь то?? Ему нравится машина!!!Но я на 100% уверен что не из за внешности!И покупал он ее не из за внешности, и не будет кричать на каждом углу что она красивая! Она ему нравится из за других качеств, а на внешность все опускают глаза! В том числе и твой друг, и мои соседи по гаражу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тебе не нравится-другим очень нравится-вкусы у каждого свои
Нравится и красивая, это совсем разные понятия! Я говорю о красоте!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:46   #185
Sказочник
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sказочник не успел проявить себя

Цитата:
Но я на 100% уверен что не из за внешности
ANTO, лично встречал человека, который утверждал, что Логан красивый. Я чуть невроз не заработал, доказывая обратное.Хотя, может у него такая защитная реакция была, кто знает!))
Sказочник вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:47   #186
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уверен что не из за внешности
эт ты не понял)))-он купил именно из за внешности,как он говорит-"настоп...ли одни жигули,в глазах рябит,а этот такой квадратненький,сразу выделяется" и я с ним согласен,есть в нём свой техно шарм
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:50   #187
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть в нём свой техно шарм
гы-гы...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 11:53   #188
alexru
Свой человек

Цитата:
Нравится и красивая
можеш меня лохом назвать(мне пофиг) но мне и логан обновлённый с хром.накладками и ларгус именно нравятся-есть в них что то своё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
гы-гы.
поэтому мы и разные гы-гы

кстати если в ларгусе так же как и в логане в плане тише в салоне то класс.
вчера сел к подруге в приорк хетч(11г.) блин шарабан,обшивка дверей как барабан
alexru вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 12:01   #189
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ууу... а так сразу и не скажешь по Вашим постам... Особенно, читая про отсутствие сигнализатора не выключенного света... Может Вам мурзилку почитать?
почитай. и весёлые картинки. не было и нет у меня сигнализатора.
Старый 24.10.2012, 12:01   #190
Sказочник
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sказочник не успел проявить себя

Кстати, был бы Логан в хэтче, может и ничего смотрелся бы. Маленькие седаны, до D класса, это, все-таки, несуразица.
Sказочник вне форума  
Вверх
Закрытая тема