Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 07:50   #181
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Аргумент чего? Очень любопытно услышать... Вы знаете, как США устроены? Копните глубже, это единственно верный способ выборов для страны с таким устройством. Это не Россия, не Франция, не Китай... США, практически - объединение мини-государств, никому не интересно, что русские об этом думают, они коллегию не отменят, т.к. у равных штатов должны быть равные права при выборе федеральной власти, не зависимо от численности населения штата!
Аааааа!!!! Вы разрываете мне мозГ!!! (извините истерика)
Я не говорю, что это не правильная система, я говорю, что фальсификация при такой системе более реальна, чем многие думают! (многие - Вы))))))
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Во-первых, некоторые ее считают недемократичной, поскольку, хотя и есть заметная корреляция между голосованием отдельных людей и итогами выборов, в конечном счёте всё определяется Коллегией выборщиков.
Вооот!
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Что за антидемократическая пропаганда)))
Анти стабильная я бы сказал)))))
Цитата:
работа по духовному воспитанию общества - самая трудная и неблагодарная.
А я за светское государство. Религия - дело каждого (воскресные школы - добровольно), а если ввести уроки религии, допустим в школе, то мы получим новый виток неприязни на почве вероисповедания! (это моё мнение, или Вы вообще не об этом))))
Цитата:
Землёй нужно заниматься на государственном уровне, как армией.
Да, наверное Вы правы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И кстати для охранника реально найти работу в деревне?
У нас тоже есть ЧОП! А охранник - не специальность, а вынужденный шаг, как правило для поддержания штанов!
Цитата:
Интересно сколько трактористы и сварщики получают
Хороший трактарист, около 20-25 тыс. получает. Мой близкий родственник - шофер на камазе (не дальнобой) - 35 тыс., это конечно не фонтан, но жить можно.
Цитата:
А уж если еще и жильем заморочиться, дак с деревенской-то зарплатой ипотека на полжизни ему обеспечена... даже в деревне...
Что в городе можно взять за 1,3 млн??? У нас - дом 100 кв.м., с баней, гаражом, участком! Земля под строительство - практически бесплатна (около 3 тыс. руб. за справки и документы.)
Цитата:
Все-таки такое прилежание в городских условиях вознаграждается гораздо адекватней.
Да, зар. плата там выше, но расходы!!! У меня друг в Челябе живёт, тоже крутится, заработок 50-70 тыс., гоняет на калине, не голодает, но денег всегда в притык (хотя может распоряжаться не умеет). Траты в городе непомерно больше, даже бенза больше надо!
Цитата:
На счет каши конечно не знаю, но допустим тем же британским премьерам не в падлу и на электричках погонять:
На днях показывали в новостях, как британские чиновники на метро поехали! Там журналюг одних только пол вагона было! оцепление и охрана. Посторонних вообще не было!
Цитата:
Вот оно, наше чиновничество. Реакционное, темное и дремучее в своем мракобесии.
Небольшая справка с википедии:
Давайте ещё самое развитое государство в африке вспомним!!! (Не ГУГЛил, но предполагаю, что ЮАР). Это как "старший помощник младшего кочегара!" Я же говорю езжайте в Уругвай, может и Вам дадут кусочек президента, когда он мерс купит)))) (я вообще про "сожгут и съедят" утрировал)!
Цитата:
Еще одно подтверждение того мракобесия, в котором живут наши чинуши. Стыдно должно быть молодой человек!!!
Да нет, не должно быть. Я вообще стараюсь не вдаваться в религиозные темы, там куда не поверни, чьи нибудь чувства оскорбишь. Может с возрастом придет...
Цитата:
Дочь учится в универе областного центра на очной форме( тоже, как и ты, кругозор расширяет). Сын старшеклассник.
Дааа, тут на з/п не прожить. У нас в такой ситуации на севере зарабатывают. Учеба реально затратное занятие.
Цитата:
Эта "держава" была создана "продуманами", жуликами и махинаторами со всего белого света.
Истинно так!
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
но я, как последний лох, на выборы хожу.))
Как говорит один мой знакомый (кандидат наук): "я на выборы не голосовать хожу, а чтобы за меня не проголосовали!" Я кстати тоже хожу))))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Улоф Пальме Премьер-министр Швеции. 28 февраля 1986 года Улоф Пальме был убит на центральной улице Стокгольма Свеавэген. В тот день он со своей женой Лисбет возвращались поздно вечером из кинотеатра «Гранд», расположенного в старом городе. При них не было телохранителей, так как Пальме любил ходить по городу без них.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вы знаете, как США устроены?
Иииии, я даже знаю кое какие положения конституции США.
Старый 06.02.2013, 10:32   #182
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
я говорю, что фальсификация при такой системе более реальна
В том-то и дело, что вы эту, такую, систему просто не знаете, хотя и утверждаете обратное. Надо знать страну в целом, законы, технологии и т.п., чтобы понять как вы заблуждаетесь относительно фальсификаций. Не будьте таким, как некоторые герои этой темы - посмотрите шире шизофренической позиции "америка гнилая и проклятущая", вы живете в 21 веке, а отголоски еще той красной пропаганды все прорастают.
Хотя сейчас та пропаганда практически возродилась, "гарант" старается, ведь легче всего поддерживать имидж "лидера нации" в присутствии "коварного и ужасного внешнего врага".

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Иииии, я даже знаю кое какие положения конституции США
Пока это вам не помогает.

Добавлено через 1 минуту
raw174, мне вообще было жутко интересно, у передач леонтьева, киселева, мамонтова и других типа "тайны мира с анной чапман" вообще есть рейтинг? Что за больные люди их смотрят?)))) Теперь я вижу, кто))) Это не про вас, если что)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 11:22   #183
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Хотя сейчас та пропаганда практически возродилась, "гарант" старается, ведь легче всего поддерживать имидж "лидера нации" в присутствии "коварного и ужасного внешнего врага".
Это постановка театральная, на наивных людей рассчитанная, плюсы зарабатывает, ведь США у нас многие не уважают(я, простите, в том числе). Говорит из ящика правильные вещи и делает все наоборот! Цинизм запредельный!
Недавно положение подписали - 9% ВВП отправляют в США. Это под пи..деж об улучшении инвестиционного климата в России!
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 11:40   #184
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Говорит из ящика правильные вещи
Не, не слышал почти
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 18:18   #185
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Россиянин, вам помочь уже нельзя...
Я просил о помощи? Нет, я пока не беспомощный) Хотя у меня реального трудового стажа 26 лет ( вместе с армией)... это почти, как тебе... Хотя это просто так, лирическое отступление. Вашему поколению помогать нужно.
У тебя весьма странная реакция на призыв к спокойной дискуссии. И о том-то тебе "ниочём", и о сём - не тема... Почему?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
посмотрите шире шизофренической позиции "америка гнилая и проклятущая",
США основаны как раз на позиции, что они лучшие в мире. А вот остальные... Кстати, что такое шизофрения, знаешь хоть?)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Что за больные люди их смотрят?)
Понимаешь, у того, кто много работает физически, мало времени для просмотра болтовни по зомбоящику. Но при действиях руками и ногами есть время думать головой) Ты всерьёз думаешь, что 100% людей выражают 100% только чужих мыслей?
Например, я часто говорю о том, что вижу вокруг себя в повседневной жизни... А тебя что окружает?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я за светское государство. Религия - дело каждого
Воспитание современной личности должно быть комплексным. Где-то родителями, где учителем, где попом, где пинком...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Траты в городе непомерно больше,
Кстати, насчёт жизни в деревне. Ездил я по работе не один год на соседскую территорию - в Башкирию. Там деревни в основной своей массе очень сильно отличаются от наших в лучшую сторону. Нет такого развала и разрухи, что на бывших советских фермах, что на личном подворье. КРС там очень много. При этом огромное количество мужиков ездит на заработки за пределы республики вахтовым методом, а жёны в это время за хозяйством присматривают. Приличные дома, нормальные машины. Жить можно всегда, нужно только человеком оставаться и не забывать про труд.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
фальсификация при такой системе более реальна,
Да не нужна никакая фальсификация в прямом смысле этого слова! Достаточно убедить "буратину"отдать свой голос за нужное "чудо".

Добавлено через 7 минут
Цитата:
но я, как последний лох, на выборы хожу.))
А как же?! Нужно ходить. Правила игры нужно соблюдать)
Повторюсь про любые выборы. Может, какие-то фальсификации и бывают, но, думаю, в небольших количествах как исключение и не играют крупной роли. Главное - массированная психологическая "обработка".
Старый 06.02.2013, 20:14   #186
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Хороший трактарист, около 20-25 тыс. получает. Мой близкий родственник - шофер на камазе (не дальнобой) - 35 тыс., это конечно не фонтан, но жить можно.
Мне как-то летом один водила-вахтовик из башкирии сказал: я за тридцатку даже с дивана не слезу.
Цитата:
Что в городе можно взять за 1,3 млн??? У нас - дом 100 кв.м., с баней, гаражом, участком! Земля под строительство - практически бесплатна (около 3 тыс. руб. за справки и документы.)
Ну? В аккурат всю жисть и тянуться в нитку за эти 1,3 млн на деревенскую-то зарплату.
Цитата:
Траты в городе непомерно больше, даже бенза больше надо!
Вот реально смешно стает. До чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
Цитата:
На днях показывали в новостях, как британские чиновники на метро поехали! Там журналюг одних только пол вагона было! оцепление и охрана. Посторонних вообще не было!
Картина с оцеплением, охраной и пиарсопровождением это как раз РОССИЯ!!!

Про британских чиновников я написал, и даж по просьбам "трудящихся" добавил фото без охраны с простыми людьми заходящими в вагон метро и еще добавлю контрастное фото:

Цитата:
Давайте ещё самое развитое государство в африке вспомним!!! (Не ГУГЛил, но предполагаю, что ЮАР). Это как "старший помощник младшего кочегара!"
По мне дак наша родина в нынешнем ее виде только тем и отличается от любой банановой республики, что вместо бананов у нас нефть, т.е. хоть может быть и старший, но максимум кочегар.

Цитата:
Я же говорю езжайте в Уругвай, может и Вам дадут кусочек президента, когда он мерс купит))))
Я не на госслужбе и к ней не стремлюсь ни здесь ни тем более за бугром.
А вот тут кое-кому видимо правда в глаза лезет? Цитата с лурка:

Цитата:
Чиновник обычно получается из жлоба, что в значительной мере определяет его мировоззрение. Он, как правило, внешне лоялен к власти, но моментально переходит под новые знамена при её смене. Несмотря на такое отсутствие стержня, чиновник низшего или среднего звена, как правило, послушен. Он делает все, чтобы угодить высокому начальству, и до усрачки боится всего, что «не разрешено», вроде этих ваших маршей несогласных.
Главная цель в жизни чиновника — получить кресло, сидя на котором, можно стричь бабло. Его не интересует качество делаемой им работы, равно как и долговременные перспективы вверенного ему под управление объекта. Ведь в случае чего он всегда может перевестись в другое место, а украсть с объекта можно прямо сейчас. И, разумеется, он совершенно не интересуется тем, что будет со страной, за счет которой он живет, что способствует скатыванию в ср@ное г@вно ср@ной Р@шки.
Чиновник — ярый противник любой законности и открытости. Противник первого — потому что в правовом государстве люди не дают взятки, а второго — потому что в открытом обществе труднее воровать.
Чиновников можно сравнить с крокодилами: кожа толстая, поведение — суперагрессивное, смотрит на тебя как на мясо (впрочем, ты для него и говно, и мясо одновременно). Может даже всплакнуть. Отношение к себе подобным — соответсвующее. И чем выше должность, тем более соответствующее.
http://lurkmore.to/Чиновник#.D0.92.D...B8.D0.BA.D0.B0
Так что не дождетесь, я вам еще тут кровь попорчу

Цитата:
Да нет, не должно быть. Я вообще стараюсь не вдаваться в религиозные темы, там куда не поверни, чьи нибудь чувства оскорбишь. Может с возрастом придет...
уже вдался своим ржу-нимагу, прям как слон в посудной лавке.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 22:21   #187
Black_Sabbath
Забанен

Россиянин, не-не, никаких дискуссий между нами быть не может, я вас таких знаю, вы гегемон (правда бывший), а мы все эксплуататоры, нам платит цру и госдеп, чтоб мы вас угнетали и русь святую с ее особого пути сталкивали, план даллеса в жисть воплощали. Че вам докажешь?

Добавлено через 1 час 44 минуты
sanchez 77, путен в метро - жесть))) а в остальных вагонах наверное фсошники))) и линию перекрыли))) а у станций входа-выхода по 50 ментов)))
Ну реально, работники министерств сами рассказывают - на мероприятиях всем чуть ли не в жопу залезают с досмотром, даж когда доверенные лица собираются, боится он кого чтоли...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 22:43   #188
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
вместе с армией)
Насколько я помню, армия сейчас в стаж не считается. Это Вы долги родине отдавали.

Цитата:
путен в метро - жесть
Я знаю, что не поверите, но в свою бытность президентом (в прошлый раз), Путин достаточно часто ездил по Питеру на авто один и без охраны. Там чиновник среднего звена раз в 50 больше очкует, а самому Путину в общем-то наплевать.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 23:32   #189
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Путин достаточно часто ездил по Питеру на авто один и без охраны.
Если скажете, что подрезали его случайно, тогда поверю. А так нет.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2013, 23:34   #190
Black_Sabbath
Забанен

жестик, не поверю
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема