Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Вот дела до то-3 появился стук двс поехал к офиц. дилеру говорят типа поездий стук усилится а то типа вскроем там все в допуске и лаве с тебя возьмем, к то-3 стук не прогрессировал и как на зло в день то-3 исчез ( до замены масла на то-3).
В заказ наряде естественно написали звук соответствует норме . Поездил я немного и звук опять появился , но тише .
Так вот думаю требовать разбора двс и замеров зазоров шпг и вообще возможно что бы звук был ?, а зазоры в норме и тогда разбор - замер и сборка за свои деньги.
Или забить и ездить пока хороший звук сам не вылезет и пока зазоры не разобьет?
Просто лаве так отдавать не хочется и как говориться хочется поверить сладким речам что все в порядке так у всех и тд........
Добавлено через 2 минуты
и вообще как с ними вообще бадаться , чтобы без лаве обойтись а то они предлагают типа разбор если в норме за лаве , а я хочу по гарантии?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
GRUZOWIK, Зимой застучит нормально, тогда и поменяешь поршневую, а пока ездий. Правильно говорят, разберут а допуски в норме и платить из своего кармана будешь.
Здравствуйте уважаемые форумчане, Я новичек у вас на форуме так что не обисуть если что. Взял придуру седан 2008 г.в. норма. 78000 км пробега. Но вот проблема на холодную заводиш звук или шум (щелчки) как "калина" завелась. На горячую 90-80 гр. щелчки тише, бывает еле заметен. Начал сдергивать провода и как я услышал вроде с 1 цилиндра исходит. Что скажите?