"Супротек химически нейтральный, ископаемый минерал, взаимодействует только с металлическими железосодержащими поверхностями в местах трения. Процесс формирования новой поверхности происходит под давлением и при температуре. Минерал растирается в парах трения и, выделяя высоковалентный углерод,
Я по дурости полагал, что углерод умеет быть четырехвалентным. Что такое "высоковалентный" - не знаю (видимо, новое слово в органике).
Добавлено через 28 минут
Далее, как писал biarmy, в чугунах содержание углерода 2-4%. Действительно, для увеличения износостойкости серый и ковкий чугун подвергают отбеливанию, при котором содержащийся графит переводят в связанное состояние (белый чугун), но температура перехода аустенита в перлит+цементит аж 725 град (жуть как интересно, проведение этой твердофазной реакции в условиях работы двигателя).
Добавлено через 4 минуты
Как это сделать обработкой ТВЧ, понятно (кулачки РВ), а вот, как мазилкой - нет.
Вот на счёт "антидым" все понятно, обычный загуститель.:0) А на счёт остального я считаю обман и ничего больше. Да и в КПП присадка именно загуститель, а не что другое. :0)
Вот хоть убей,сколько хочешь говори,а вот шум на второй уменьшился,теперь немного подвывает при сбросе оборотов от 2600 до 2400,до этого выла с 3 до 2 тысяч оборотов,во всем диапозоне,вторая передача исправна включаеться беспроблем, расход мерили на прямой на 3 на 50 упал с 7,4-7.8 до 6.4-6.8 как с этим всем то быть и это подверждаю не только я, но и мой друг мы тоже купленные ? Как люди которые на видио отзывы давали или это тролль пишет ихний от моего акка?)
Как только это мне объясните так сразу я с вами соглашусь,что да,липа это все
P.S Всем привет)
P.SS Восьмушка это не первый мой авто и не первый день за рулем
Мы всем коллективом угораем над "неподкупной закупкой" на первом . Когда они сравнивают товары из премиум сегмента со среднеценовкой и нижнеценовым сегментом . Естественно на первое место выходит премиалка . Но аудитория считает что все товары одного уровня , только цена разная . А вот кто окажется на тесте с премиумом - вопрос уже интереснее .Утверждать что разработчики этого шоу не отдупляют положения дел на рынке который мониторят - невозможно . Спустя месяц работы будет освещено большинство нюансов и белых пятен практически не останется . Поэтому персонал программы , по крайней мере разработчики - в курсе .
Почему эти нюансы замыливаются - тоже вопрос интересный .
Но это то что я вижу постоянно по роду занятости . Не думаю что принципы работающие в продажах продуктов питания сильно отличаются от принципов продаж на рынке ГСМ .
Добавлено через 1 минуту Falcones, сейчас в Химках , на солнышке - 6 .