Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 00:07   #181
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 46

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Открою тебе и ещё один секрет:
И ещё один я. Там просто катастрофа. И прогрессирует. Да ,можно всё. Но большинство на погосте.И как бы не было смешно,( сопли) нас погубят.А кого то поднимут.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (16.02.2017), Россиянин (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 00:10   #182
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Спорить и доказывать чего либо нет смысла.
А я и не спорю, я озвучиваю то, что стыдно не знать верующему человеку. А утверждая что кто-то попал в рай или ад (что в корне не верно, почему написано выше) или попадет (что почти то же самое) человек пытается подменять собой бога ибо берется судить (подменяя своим мнением страшный суд). Таким образом предположения или утверждения что кто-то куда-то попал или попадет уже является богохульством
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 00:27   #183
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я не знаю кто кому что там сказал (не слышал), но кто куда попадет будет определяться на страшном суде (как сказано в первоисточнике). Суда еще не было. Так что пока еще никто никуда не попал. Все в чистилище сидят.
Хорошо, ему было обещано место в раю после суда. Это всё нюансы перевода.
На просьбу разбойника: "Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое" Иисус ответил: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (канонический вариант). Древнегреческие тексты писались без знаков препинания и часто даже без пробелов. Возможно, ответ должен звучать так: "Истинно говорю тебе ныне же, будешь со Мною в раю".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А утверждая что кто-то попал в рай или ад (что в корне не верно, почему написано выше) или попадет (что почти то же самое) человек пытается подменять собой бога ибо берется судить (подменяя своим мнением страшный суд). Таким образом предположения или утверждения что кто-то куда-то попал или попадет уже является богохульством
Это утверждение Бога, а не человека.
Axt вне форума  
Вверх
Foland11 (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 00:55   #184
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как бы анафемой всё не кончилось. В натуре чудны дела. Выспаться вам надо.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Вася75 (16.02.2017), Россиянин (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 08:17   #185
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тоже не удивляюсь, что вы не смогли заметить что вся приведенная вами Как якобы опровержение информация) была по моей ссылке.
Не опровержение, а содержание другого смысла.

Цитата:
Поэтому вы и не смогли указать различия.
Я не указывал различие, а советовал вам их увидеть.

Цитата:
Писать надо нормально, а не указывать 45 лет стажа.
Пишу всегда нормально, а 45 лет конкретная цифра.

Цитата:
Я знаю людей с 45 годами стажа кто15 получает и кто 22 получает и даже видел (издалека) того кто 40.
Разговор шел о условиях достижении указаной пенсии, опровержения, что выше не получится, не было. У вас какая то сумбурность в мышлении.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2017, 09:15   #186
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про студентов которые вкалывают за копейки это я хвастался?
вы глупы ? наивны ? читать не умеете ? вроде на русском было написано ! никаких тонкостей перевода ! прочтите про моих студентов зарабатывающих "копейки" еще раз. и снимите корону "всезнайки" вы искривляете написанное мной ( я не поленился и нашел ЭТОТ пост ) и как справедливо заметил 1Васильевич, вы -невнимательны мой дорогой друг !и вашу "удобную" вам невнимательность вы пытаетесь выдать за действительность...
Darvin вне форума  
Вверх
1Васильевич (16.02.2017), tst2 (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 09:24   #187
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, ты шо, не знаешь, что надо полтос платить? Всем. И почаще.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2017, 09:25   #188
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По мне это поколение Уклона ,не знает жизни ,если выразиться на земле,потому что общение их со сверстниками ограничено,по улицам днями не бегали,в Пионерских лагерях по две очереди каждый год не бывало,от школы ,Вуза в колхоз не ездило,в больших трудовых коллективах не работало,даже на улице с Бабками в лото не играло.
Вот и весь сказ.
А может оно и лучше, что длительного пребывания в больших коллективах нет? Такое постоянное пребывание в отаре овец излишне сильно приучает к послушанию, к подчинению. Может от того большинство из нашего поколения и нуждается в вожатом, в командире, в директоре? Сегодня в цене самостоятельность. И новое поколение более самостоятельное, чем наше.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2017, 09:31   #189
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Darvin, ты шо, не знаешь, что надо полтос платить? Всем. И почаще.
меня просто "умиляют" такие выкрики : мол работают студенты за гроши...
Darvin вне форума  
Вверх
Kostikov (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 11:22   #190
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
меня просто "умиляют" такие выкрики : мол работают студенты за гроши...
А мне вот всегда было интересно, кто такие вообще эти студенты, чтобы им платить как квалифицированным специалистам/рабочим??? Помнится, что перед вручением дипломов (2008 г.) к нам приходили потенциальные работодатели (я на тот момент уже 1 год проработал) и предлагали места с зп 5-7 тыр. Большинство фыркали на эту цифру (хотя разговор был об окладе) и воротили физиономию. Я молча смотрел на это все (у меня оклад был 5500) и когда подошла моя очередь просто сказал, что уже работаю. Так вот, из тех, кто в тот момент согласился пойти на 5 тыр, сейчас некоторые уже руководят и получают явно не полтос, остальные живут и не жалуются на жизнь. А те, кто воротил нос, до сих пор "в активном поиске" манны небесной... Отсюда возникает вопрос... Что первично: получение оплаты труда или все-таки трул за который платят?

А тем кто в танке и думает, что кругом всех ущемляют, могу ответить, что по мере роста практики приходит умение, по мере развития навыка приходит скорость. Иными словами, опытный сотрудник всегда будет получать больше, т.к. от него отдача выше (прада со временем очень многое начнет упираться в возростные особенности)
Kostikov вне форума  
Вверх
Pulkins_ (16.02.2017)
Закрытая тема