И ещё один я. Там просто катастрофа. И прогрессирует. Да ,можно всё. Но большинство на погосте.И как бы не было смешно,( сопли) нас погубят.А кого то поднимут.
А я и не спорю, я озвучиваю то, что стыдно не знать верующему человеку. А утверждая что кто-то попал в рай или ад (что в корне не верно, почему написано выше) или попадет (что почти то же самое) человек пытается подменять собой бога ибо берется судить (подменяя своим мнением страшный суд). Таким образом предположения или утверждения что кто-то куда-то попал или попадет уже является богохульством
Я не знаю кто кому что там сказал (не слышал), но кто куда попадет будет определяться на страшном суде (как сказано в первоисточнике). Суда еще не было. Так что пока еще никто никуда не попал. Все в чистилище сидят.
Хорошо, ему было обещано место в раю после суда. Это всё нюансы перевода.
На просьбу разбойника: "Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое" Иисус ответил: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" (канонический вариант). Древнегреческие тексты писались без знаков препинания и часто даже без пробелов. Возможно, ответ должен звучать так: "Истинно говорю тебе ныне же, будешь со Мною в раю".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А утверждая что кто-то попал в рай или ад (что в корне не верно, почему написано выше) или попадет (что почти то же самое) человек пытается подменять собой бога ибо берется судить (подменяя своим мнением страшный суд). Таким образом предположения или утверждения что кто-то куда-то попал или попадет уже является богохульством
Про студентов которые вкалывают за копейки это я хвастался?
вы глупы ? наивны ? читать не умеете ? вроде на русском было написано ! никаких тонкостей перевода ! прочтите про моих студентов зарабатывающих "копейки" еще раз. и снимите корону "всезнайки" вы искривляете написанное мной ( я не поленился и нашел ЭТОТ пост ) и как справедливо заметил 1Васильевич, вы -невнимательны мой дорогой друг !и вашу "удобную" вам невнимательность вы пытаетесь выдать за действительность...
По мне это поколение Уклона ,не знает жизни ,если выразиться на земле,потому что общение их со сверстниками ограничено,по улицам днями не бегали,в Пионерских лагерях по две очереди каждый год не бывало,от школы ,Вуза в колхоз не ездило,в больших трудовых коллективах не работало,даже на улице с Бабками в лото не играло.
Вот и весь сказ.
А может оно и лучше, что длительного пребывания в больших коллективах нет? Такое постоянное пребывание в отаре овец излишне сильно приучает к послушанию, к подчинению. Может от того большинство из нашего поколения и нуждается в вожатом, в командире, в директоре? Сегодня в цене самостоятельность. И новое поколение более самостоятельное, чем наше.
меня просто "умиляют" такие выкрики : мол работают студенты за гроши...
А мне вот всегда было интересно, кто такие вообще эти студенты, чтобы им платить как квалифицированным специалистам/рабочим??? Помнится, что перед вручением дипломов (2008 г.) к нам приходили потенциальные работодатели (я на тот момент уже 1 год проработал) и предлагали места с зп 5-7 тыр. Большинство фыркали на эту цифру (хотя разговор был об окладе) и воротили физиономию. Я молча смотрел на это все (у меня оклад был 5500) и когда подошла моя очередь просто сказал, что уже работаю. Так вот, из тех, кто в тот момент согласился пойти на 5 тыр, сейчас некоторые уже руководят и получают явно не полтос, остальные живут и не жалуются на жизнь. А те, кто воротил нос, до сих пор "в активном поиске" манны небесной... Отсюда возникает вопрос... Что первично: получение оплаты труда или все-таки трул за который платят?
А тем кто в танке и думает, что кругом всех ущемляют, могу ответить, что по мере роста практики приходит умение, по мере развития навыка приходит скорость. Иными словами, опытный сотрудник всегда будет получать больше, т.к. от него отдача выше (прада со временем очень многое начнет упираться в возростные особенности)