Простой водила стырил бензин и продал его другому, не скрывая, что бензин ворованный.
Да не обязательно так. Покупатель в целом может действительно не знать происхождения бензина. Мои знакомый работает торговым представителем, ему на месяц выдается N литров бензина. Ни больше ни меньше. Правило у них в компании - не хватило - твои проблемы, докупай сам, осталось - твое. Мне один раз предложил заправиться - да только у них 92, а я 95 заправляюсь.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, На меня то этот как влияет?
Вась, ты вообще читаешь что пишешь и на что отвечаешь? Связь как то нарушается...
Значит, ты ничем не манипулируешь, просто городишь?))
Городить про пункты приема стал ты.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
К Халяве привыкаешь и толкаешь дальше на воровство(знает тот человек что есть у него клиент Михаил).
А потом и дальше затянет,бочку-Тару в гараж поставишь и может в дело войдешь-сам начнешь банковать.
Какая бурная фантазия. Тебе бы книжки писать.
Сообщение от Россиянин
Кто придумал и поддерживает такую систему, что можно заправиться в бак не только на АЗС с выдачей чека, но и у "дяди васи" из канистры?
А что в этом криминального? Это запрещено законом или моралью?
Я уж тут сколько лет говорю: не каждый, внешне похожий на человека, им является. Отсюда в государственной политике нельзя исходить из так называемых "потребностей каждого человека".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.