Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему, это предположение со стороны на твоё поведение, ты же не меняешься. А диагноз у врача........
Только Слава, ты бы не корчил из себя героя, которому всё пОуху. Вдруг какой залётный заинтересуется твоей писанИной. Сначала ему будет интересно, потом смешно, а далее и сообщит куда-либо. Ну ты понял о чём я.........
Только Слава, ты бы не корчил из себя героя, которому всё пОуху.
Ставлю кило наливочки - его ответ будет мне поУху. Этот его диагноз лечению не поддаётся, ребята. Вася, Путин, Набиуллина, Соловьёв, НТВ...Кого упустил из его ночных алкобредней?
Придурки смотрите телевизор. Как там наше будут по разумным ценам покупать. А вы все тут будете отхватывать со всех сторон. Да Вася ...баран.
Добавлено через 4 минуты
Почему, это предположение со стороны на твоё поведение, ты же не меняешься. А диагноз у врача........
Только Слава, ты бы не корчил из себя героя, которому всё пОуху. Вдруг какой залётный заинтересуется твоей писанИной. Сначала ему будет интересно, потом смешно, а далее и сообщит куда-либо. Ну ты понял о чём я.........
Как там у Владимира Семёновича:
"Тут поспели санитары, зафиксировали нас..."
Ставлю кило наливочки - его ответ будет мне поУху. Этот его диагноз лечению не поддаётся, ребята. Вася, Путин, Набиуллина, Соловьёв, НТВ...Кого упустил из его ночных алкобредней?
(видимо им Ленин выдал по чайнику)
Да идите вы все в трещину.И кого встретите по пути возьмите.
Добавлено через 4 минуты
Как там у Владимира Семёновича:
"Тут поспели санитары, зафиксировали нас..."
(видимо им Ленин выдал по чайнику)
Да идите вы все в трещину.И кого встретите по пути возьмите.
Явные симптомы неизлечимого заболевания под названием - Мизантропия . Лечение - консультации у психотерапевта, который при данном заболевании, а главное у данного психически больного пациента не выявит даже причину заболевания. А виновник (причина) всему Приора, как чемодан без ручки - нести тяжело и выкинуть жаль, др. словами - "ненавижу, но и не продам".