Плюсы: красиво, зависть прохлжих и проезжающих мимо машин, на трассе увереннее
Минусы: ездишь внимательнее(возможно это тоже плюс), ширкает при полном повороте руля,дорогие диски и резина, жесткость
ты извини конечно,но я не хотел тебя обидеть, я просто попросил( не только тебя а всех читающих данную тему) не делать поспешных выводов!!! На самом деле плюсов от таких колес больше чем минусов!!!
Я тоже высказал мнение,не в обиду!!! Объясните хоть кто нибудь! Дороги у нас га..но и если попав в лужу под которой скрывалась приличная выбоина пробил скат и сломал штатный диск,то что-же будет с низким профилем да к тому 17" а такие стоят на порядок выше.
я когда взял машину 70000км было диски 14 квадратные сразу поставил 15 новые причем не ковка сейчас 112000 попадал в такие ямы думал колеса отпадут но только зад стойку пробил резина и диски в идеале хотя летом на 195-50 профиле пробило до диска ивсе ок
Я тоже высказал мнение,не в обиду!!! Объясните хоть кто нибудь! Дороги у нас га..но и если попав в лужу под которой скрывалась приличная выбоина пробил скат и сломал штатный диск,то что-же будет с низким профилем да к тому 17" а такие стоят на порядок выше.
Спасибо парни, так на скока лучше занизить??? -7 или -9 Крылья не вздуются на кочках? У меня на 12-шке раньше стояли -9 и 195/50 R15, между крылом и диском не пролазил палец....
Последний раз редактировалось КеНТуХа; 15.12.2009 в 10:04.
Спасибо парни, так на скока лучше занизить??? -7 или -9 Крылья не вздуются на кочках? У меня на 12-шке раньше стояли -9 и 195/50 R15, между крылом и диском не пролазил палец....
Незнай! Яб как на Приоре-спорт сделал -3 , ИМХО самый приемлемый вариант для повсеместной эксплуатации!Все остальное борщ!