Я по кругу затонировался 5-кой, а лоб 20-кой. Всё видно прекрасно, конечно ночью когда идет дождь, то не очень. Очень многое зависит от качества пленки, а качество влияет на видимость!
Я по кругу затонировался 5-кой, а лоб 20-кой. Всё видно прекрасно, конечно ночью когда идет дождь, то не очень. Очень многое зависит от качества пленки, а качество влияет на видимость!
Да правильно от пленки очень многое зависит.Аналагично закатался,бока 4-ка,лоб-33,все нормально видно,еще ксен поставлю будет ваще норма.
А у нас без блата с тонировкой н поставить, ни снять с учета. Да и на постах иногда проверяют парни "добрые" на светопропускание. Вот призадумаешься, о дальнейших действиях.
Никто не слышал случайно про новые штрафы, которые якобы после нового года появятся. У нас тут слушок прошёл, что после нового года штраф за тонировку вместо 100 руб. станет 1000 руб.
Если так оно и будет, то большую полосатую палочку ГАЙцам в руки. Всё равно тонировку не сниму!!!
Всем приветУ меня седан,,Космос,,
Затонировался 5%ой SunTeK ,,Corbon,,+Полоса 5%Lumar(для сравнения,позже перетонирую на ,,Corbon,,)
До этого была Е-34 затонированная 5%ой Lumar+лобовик 65%!
Ближний+ПТФ стоял ксенон MTF.С таким раскладом в темноте видно намного лучше!Но на Приоре тонировать лобовуху не хочу!Как не обидно звучит но незаметно садится ЗРЕНИЕ!По себе сужу!И к стати если сравнивать выше приведенные пленки,то через первую видимость в темное время суток намного четче!
Да это правда! Тонировка влият на видимость. Недавно на заправке, в темное время суток один на Мицухе в хлам затонированный назад сдавал медленно так, и бампером поцеловал переднее крыло рядом стоящей машины. А хозяин у кассы стоял. Услышал хлопок, обернулся и... огорчился. А водитель выскочил из своей и сразу : "Ну и не заметил я твою тачку!" Как говориться: Мелочь, а "приятно"!
Наезд на препятсвие совершил, и главное сдает так медленно...
извините может не туда пишу: как правильно и чем затонировать слегка задние фонари, хочу достичь того чтобы видимо слегка потемнела средняя светлая часть