Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 21:05   #181
Smed81
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smed81 не успел проявить себя
Ответ: Тонировка

Я по кругу затонировался 5-кой, а лоб 20-кой. Всё видно прекрасно, конечно ночью когда идет дождь, то не очень. Очень многое зависит от качества пленки, а качество влияет на видимость!
Smed81 вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2008, 21:17   #182
BES
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
BES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущееBES имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Smed81 Посмотреть сообщение
Я по кругу затонировался 5-кой, а лоб 20-кой. Всё видно прекрасно, конечно ночью когда идет дождь, то не очень. Очень многое зависит от качества пленки, а качество влияет на видимость!
Да правильно от пленки очень многое зависит.Аналагично закатался,бока 4-ка,лоб-33,все нормально видно,еще ксен поставлю будет ваще норма.
BES вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2008, 22:14   #183
Артур___
Гость

Артур___ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DEN604 Посмотреть сообщение
Korvet, для чего тонировать задние стекла, я к тому что если уж перед не делаешь , то и зад лучше оставить прозрачный
Я тоже так считаю если лепить то всю. Я хочу залепится после нового года посмотреть что придумаю полосатые палочки!!!!!!!!!
Артур___ вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2008, 22:14   #184
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у нас без блата с тонировкой н поставить, ни снять с учета. Да и на постах иногда проверяют парни "добрые" на светопропускание. Вот призадумаешься, о дальнейших действиях.
Oлег вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2008, 09:20   #185
Smed81
Новичок

Smed81 не успел проявить себя

Никто не слышал случайно про новые штрафы, которые якобы после нового года появятся. У нас тут слушок прошёл, что после нового года штраф за тонировку вместо 100 руб. станет 1000 руб.
Если так оно и будет, то большую полосатую палочку ГАЙцам в руки. Всё равно тонировку не сниму!!!
Smed81 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 20:16   #186
BLADE
Интересующийся

Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветУ меня седан,,Космос,,
Затонировался 5%ой SunTeK ,,Corbon,,+Полоса 5%Lumar(для сравнения,позже перетонирую на ,,Corbon,,)
До этого была Е-34 затонированная 5%ой Lumar+лобовик 65%!
Ближний+ПТФ стоял ксенон MTF.С таким раскладом в темноте видно намного лучше!Но на Приоре тонировать лобовуху не хочу!Как не обидно звучит но незаметно садится ЗРЕНИЕ!По себе сужу!И к стати если сравнивать выше приведенные пленки,то через первую видимость в темное время суток намного четче!
BLADE вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 21:08   #187
~Aprioria 05 Vampire~
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
~Aprioria 05 Vampire~ не успел проявить себя

Да это правда! Тонировка влият на видимость. Недавно на заправке, в темное время суток один на Мицухе в хлам затонированный назад сдавал медленно так, и бампером поцеловал переднее крыло рядом стоящей машины. А хозяин у кассы стоял. Услышал хлопок, обернулся и... огорчился. А водитель выскочил из своей и сразу : "Ну и не заметил я твою тачку!" Как говориться: Мелочь, а "приятно"!
Наезд на препятсвие совершил, и главное сдает так медленно...
Старый 11.01.2009, 21:12   #188
~Aprioria 05 Vampire~
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 1
~Aprioria 05 Vampire~ не успел проявить себя

По поводу штрафов, могу сказать что у нас в городе все скоро на аквариумах ездить будут. Штрафы до 500 подняли
Старый 12.01.2009, 00:34   #189
dlinnui
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
dlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себяdlinnui имеет великолепную ауру вокруг себя

извините может не туда пишу: как правильно и чем затонировать слегка задние фонари, хочу достичь того чтобы видимо слегка потемнела средняя светлая часть
dlinnui вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 07:28   #190
немец
Гость

dlinnui,тонировочным лаком,он специально для фонарей,только не лишкуй у нас такие ездят с двух метров не видно стопари горят или нет.

Вверх
Закрытая тема