Балбес, Вы к каким джилеводам относитесь? К тем, которые ездят на лицензионных двигателях, или к тем, которые ездят на нелицензионных двигателях? Почему молчим?
однако открыв сайт джили клуба в левом верхнем углу, прям на главной странице форума наблюдаем банер с отзывами от джиливодов:
"Заводиться тихо. Мотор от тойоты.... (С)"
Ну и как это простите понимать?)
Речь идёт о каком-то конкретном сайте из "великого множества", надо понимать?
По крайней мере на тех двух сайтах, где я зарегистрирован, подобного не наблюдаю.
Да если б и были, какая разница..
Ниже привожу список интернет обзоров Джили МК(найденных за 10 минут..), где пишут о "лицензионном двигателе" не джилеводы.
Седан С класса Geely МК, производимый в Китае группой компаний Geely, с недавнего времени поставляется в Россию. В некоторых странах автомобиль известен под названием Geely King Kong.
Балбес, речь идет об джили клуб.com
Ссылку либо скан, где официально китайцы заявляют, что у них есть лицензия, а то что они тырить умееют это и так понятно
Так я ещё не понял, к каким джилеводам ВЫ относитесь. У Вас Джили с лицензионным или нелицензионным двигателем? А то, что Вы "кагбэ" не на двигателе ездите, на "мазу" ну совсем не тянет. Вы к каким из "всех джилеводов" себя относите?
Вы можете дать нормальную ссылку, а не писать название сайта на колорадском языке?
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Ссылку либо скан, где официально китайцы заявляют, что у них есть лицензия,
А почему Вы решили, что я Вам что-то должен. Я что-то утверждал?
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
а то что они тырить умееют это и так понятно
А вот ЭТО, леди, утверждение в духе Котовского..
"..каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда". http://www.movs.ru/about/problem_subekt_prestup.php
Пожалуйста покажите нам решение суда, где признаётся факт кражи компанией джили разработок Тоёта...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А почему Вы решили, что я Вам что-то должен. Я что-то утверждал?
Да Вы вообще по существу ещё ничего не ответили. Тут так получается, что все Вам должны. Ваши аргументы:
1. Не поймали - не вор.
2. Джилеводы могут писать всё, что угодно, потому что "смотри пункт 1".