А на все десятки ставят январь???? ато я все звоню по объявлениям с разборок они все говорят что бош у них
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
С разборки за полтора рубля возьмешь, а он может с утопленика или тосолом залит. С разборки надо брать когда видишь с чего снимают.
Может сразу в магазине взять, хоть гарантия будет.:wink:
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS,
Тогда смотри внимательнее когда забирать с разборки будешь, чтобы не влететь. Договорись что если неисправный вернешь назад. На контакты разъема сразу смотри на предмет окисления.
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
А его же чиптюнер может полностью проверить?прежде чем прошиву туда лить
Темур,
Оооо, молодец, все вопросы по паукам обрубил.
Только народ на V3 собрался пауки ставить...:wink:
А пусть я щитаю ставят, если и зажжется чек энжин, то по нагревателю, а это как я и говорил можно и обмануть, оставить на проводах ДК и на днище его куда нить подвесить.