Я приверженец масла Zic. Была у меня 21124, пробег 150.000 на Zic А+, проблем никаких, так и продал. Была 2107 87года, пробег 250.000 на таком-же, без капиталки, из них 200.000 на газу. Сдал по утилизации. Щас езжу на приоре. Так-же в семье Getz. Сначала лил shell. Щас хочу перейти на Zic синтетика.
Давай если че то масло отличное!Я лью ZIC 5w40,намотал на нем уже 5500км,полет нормальный,почернело,не угарает!
я слил нафиг этот шел хелекс который! перед морозами залил эльф 5-30 мотор мягче стал работать! с наступлением жары надо сменить масло,склоняюсь к мотюль или ликви моли.
я слил нафиг этот шел хелекс который! перед морозами залил эльф 5-30 мотор мягче стал работать! с наступлением жары надо сменить масло,склоняюсь к мотюль или ликви моли.
Где-то уже люди отписывались, что желательно ездить на одной марке масла, т.к. в разных маслах разный пакет присадок существует. Шелл тоже синтетика была залита?
VladimirV, Ты меняешь масло сам,как я понял,и у тебя первый раз такое,что вошло только 2,5 литра масла?
Все время так входит, почему меньше на литр чем по книжке не могу понять. Меняю сам, т.к. авто снял с гарантии, да и масло было халявное, но закончилось уже :(
VladimirV, Я тоже меняю масло сам,и у меня входит примерно как у тебя ,только я шприцем ничего не откачиваю,а меняю масло где-то через 7500км и не заморачиваюсь.