Народ привет всем подскажите такую вещь. Хочу тоже взять диски вопрос стоит какие? Литье или ковка? Был в магазинах ни где не могу найти ковку все продавцы в один голос кричат что ковка очень жосткая и что первым делом начнет разбиваться подвеска. Правда ли это или просто пустые разговоры?
Народ привет всем подскажите такую вещь. Хочу тоже взять диски вопрос стоит какие? Литье или ковка? Был в магазинах ни где не могу найти ковку все продавцы в один голос кричат что ковка очень жосткая и что первым делом начнет разбиваться подвеска. Правда ли это или просто пустые разговоры?
Чушь! ...причем тут диски и их жесткость! на подвеску влияет только жесткость резины и вес колес!
Смотря какое литье...Я чаще видел, что на литьё сам диск гнётся, а резина цела остаётся...
Ковка при хорошем ударе, процентов на 98, резину или подвеску убьет, чем сама погнётся...Сам ездил на ковке...
У меня у брата была подобная ситуация он на литье в яму попал 2 диска погнул а резина целая. Ну а все таки кто что слышал про эти фирмы ПРОМА и TG Racing КиК И СКАТ