1) а заморачиваться и не надо для этого, чтобы ощутить, это просто неудобно ехать на нединамичном авто. Со вчерашнего заметил, что сцепа пробуксовывает, вот менять собираюсь. Динамика упала естесственно, так это просто ужасно неудобно так ездить. Я не гонщик, но я просто не могу так ездить, это просто опасно и напряжения за рулем намного больше. Я теперь перестраиваться боюсь млин и от обочины отъезжаю намного напряженнее, не успею в окно заскочить
Вы давно на классике ездили? Там динамика от 0 до 60, больше 120 ехать при нынешнем трафике вообще не айс. О какой динамике тут вообще речь?
Случись опять "газовая" война между Украиной и Россией, как это бывает под каждый новый год, и наши власти наверняка используют этот фактор в войне, найдя, а точнее выдумав повод, запретить поставку Chans.ов из Украины в Россию.
Очень сомневаюсь.
По теме: чем больше конкурентов на рынке, тем лучше потребителю.
Конечно, ещё и других будут уверять, что у них крутая ино...
Да что ж за фобия такая к ино? Машина это, просто попу возить. Без понтов и гонок. За дешево. Что еще можно купить из переднего привода за 189000р класса B+? А по качеству сборки салона и удобству он существенно лучше классики и самар. Глядишь через год их станет много на улицах и вашего города. У нас и сейчас сенсы часто попадаются, а по такой цене их будет намного больше.
Что уж говорить, если народ всякие лифаны, geely, и прочие китайские авто берет за вполне приличные деньги, то и шанс может пойти. Время покажет.
А по доступности запчастей, в этой теме уже писал, проблем не будет. Не дорогие они, да и от ВАЗа много чего.
Что уж говорить, если народ всякие лифаны, geely, и прочие китайские авто берет за вполне приличные деньги,
покажите мне этих людей?среди моих друзей, знакомых таких нет!!!китайцев берут еденицы, и скорее всего это их первый авто,и последний китайский, это точно)))