А ты всё ставишь одобренное ВАЗом? И диски литые? Прям всё-всё???? А спойлер на седан ВАЗ рекомендовал? А тонировку?
Попрошу! Про диски в "руководстве по эксплуатации" указан допустимый типоразмер, потом не только литые - штамповка тоже с завода идёт. А про тонировку запрета ни где не видел, значит на запрещено(кроме тем стекол где нельзя по ПДД)!
Попрошу! Про диски в "руководстве по эксплуатации" указан допустимый типоразмер, потом не только литые - штамповка тоже с завода идёт. А про тонировку запрета ни где не видел, значит на запрещено(кроме тем стекол где нельзя по ПДД)!
Ты диски или шины имеешь в виду??? Знаешь, у меня тоже стоят диски, которые один в один по всем размерам как оригинальные. НО! Когда на станцию ездил, меня менеджер отозвал и тихонько сказал - будут проблемы с ходовой по гарантии - родные поставь. Диск не сертифицирован рено и всё! У ваза не так же разве????
Типоразмер баллонов у меня тот же, который рекомендует завод изготовитель
Ты диски или шины имеешь в виду??? Знаешь, у меня тоже стоят диски, которые один в один по всем размерам как оригинальные. НО! Когда на станцию ездил, меня менеджер отозвал и тихонько сказал - будут проблемы с ходовой по гарантии - родные поставь. Диск не сертифицирован рено и всё! У ваза не так же разве????
Нет. Это не шутка. Это к вопросу - слушать официалов
А посылать не пробовали? Это не официалы а гопники!
Вазовские официалы как правило разводят на установку мафона и сигналки только у них и всё (ценник за работу естественно вдвое-втрое, это их маленький рэкет). Но если их послать сильно не бузят. Есть закон по защите прав потребителей, то-ли в комментариях к нем то-ли ещё где сказано, что если поставили у нге сертифицированного специалиста что-то то на эту систему гарантия не действует, только если гарантийный случай наступил в результате этой самой установки.
Например: ставлю мафон и в случае проблем с электрикой ещё нужно доказать, что электрика сломалась из-за моего вмешательства(установки мафона)!
Ни чего не прояснили, купить авто подороже, а потом экономить на стоимости зч и регламенте ТО - колхоз!
Получается, что более половины водителей России - колхозники.
А Приороводы, млин - элита. Они ставят только оригиналы.
Вы всю страну то не оскорбляйте.
На предудыдущие посты про клеймо, могу сказать, что вы порите полную чушь.
Если так говорить, то те кто не обслуживает свое авто в сервисе, а делают сами, тоже колхозят. Потому как экономят на сервисе. И среди приороводов и владельцев других машин много таких. И много тех кто обслуживается не у официальных дилеров, а где подешевле. Человек имеет право выбора, и если он экономит, то это не колхоз, а рациональный подход к делу. И нечего ставить клейма и думать за других.
P.S. Выше вы указали,
" illych,да ты просто фанатик!
Нет ни каких гарантий что подшипник на космиче и на рено обладает одними и теми-же характеристиками. Рыбак до сих пор и не удосужился поинтересоваться. Характеристики подшинниво зависят не только от его размера. Если совпал размер в общем случае эти ни чего не значит."
Откуда вы это знаете? :mad:Я вам рассказывал, писал, или вам кто-то рассказал, что Рыбак воткнул не глядя подшипник.:mad: Кто вам сказал, что я даже не интересовался. :mad:
Я сознательно покупал москвичевский подшипник, зная его характеристики. И сколько он пробежит. По своим характеристикам и цене он мне подходил.
Людей не оскорбляйте, своими неумными высказываниями.
А то я тоже могу сказать, что Приору вы брали даже не интересуясь, что за машина, главное дешевле, чем иномарка и запчасти дешевые и легкодоступные.
И вообще-то сравниваются машины, а не их владельцы.:mad:
А Приороводы, млин - элита. Они ставят только оригиналы.
Вы всю страну то не оскорбляйте.
Заявочка очень серьёзная - обоснуйте каждое слово иначе буду считать вас тем кто за свои слова не отвечает! Один раз вы отбрехались, что это была шутка. Покажите мне статистику!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
На предудыдущие посты про клеймо, могу сказать, что вы порите полную чушь.
Если так говорить, то те кто не обслуживает свое авто в сервисе, а делают сами, тоже колхозят. Потому как экономят на сервисе. И среди приороводов и владельцев других машин много таких. И много тех кто обслуживается не у официальных дилеров, а где подешевле. Человек имеет право выбора, и если он экономит, то это не колхоз, а рациональный подход к делу. И нечего ставить клейма и думать за других. :mad:
Повторю: колхозить - кипить ино а потом втыкать зч от машин подешевле, т.к. оригинал и аналоги слишком дорогие. Не выполнять регламента - тоже колхоз.
Все имеют право выбора колхозить или нет.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Когда у меня полетел ступичный подшипник (а назавтра срочно надо было ехать в Питер), я пошел в первый же автомагазин в нашем городке, купил за 300 руб от АЗЛК 2141 и поехал в первый же гараж сервис, где мне его поменяли за полтора часа и 700 руб. Наездил на нем уже 15000 км, пока живой.
Я бы поменял и сам, но хотелось сначала посмотреть на сам процесс операции.
Вижу что вколхозил, вижу что ездит, не вижу про характеристики. Может приведёте здесь сравнение этих подшипников по их характеристикам, что-бы не быть голословным?
1.Заявочка очень серьёзная - обоснуйте каждое слово иначе буду считать вас тем кто за свои слова не отвечает! Один раз вы отбрехались, что это была шутка. Покажите мне статистику!
2.Повторю: колхозить - кипить ино а потом втыкать зч от машин подешевле, т.к. оригинал и аналоги слишком дорогие. Не выполнять регламента - тоже колхоз.
3.Все имеют право выбора колхозить или нет.
4.Вижу что вколхозил, вижу что ездит, не вижу про характеристики. Может приведёте здесь сравнение этих подшипников по их характеристикам, что-бы не быть голословным?
1. вы хотите, чтобы я несколько лет ездил по стране и спрашивал у всех подряд, какие запчасти они ставят. Очень хитро прикрыли свою неправоту. Прямо по пацански, за козла ответишь типа.
Извините, но мне некогда. Можете порыться сами в интернете и почитать, что люди делают со своими машинами. Даже статистику привести.
2. Чистый снобизм и оскорбление. Про клеймо забыли написать.
3. Вы правы. Право выбора есть.
4. В посте про характеристики речь не шла. Речь шла про другое. Про доступность запчастей.
И кстати, выше написал, что знал про качества этого подшипника, который произведен в Германии фирмой Herzog. (Так или нет не знаю, на коробке написано).
А дешевый москвич можно даже похвалить, на него оказывается ставят подшипники, которые используются в более дорогих машинах.
( Кто знает, может тот же Herzog является поставщиком этих подшипников для Логана, а пацаны то и не знают).
Уважаемый, про колхоз вы не правы.
Неправы тем, что данными высказываниями оскорбляете людей, А НА ЭТО ВАМ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ. ПОНЯТНО!!!
И не надо дергать посты в пример, не понимая и извращая их смысл.