То есть Вы со всей ответственностью заявляете, что Российская Федерация покрывает ввоз и распространение на своей территории автомобилей, выпущенных с нарушением международного права? В частности с краденными технологиями..
Вы на мой вопрос ответь-те, тогда я Вам на Ваш отвечу, Уважаемый.
ЗЫ писать в личку не стоит - не вижу резона вести диалоги в ЛС с Вами.
Выберете по собственному усмотрению. Приму любой вариант.
Т.е. типа пофиг на то, что у Вас за авто - а судя по постам это не так. Значит просто увиливаете от подтверждения неприятной для Вас истины...
В общем ответа не увидел. Ответите на мой вопрос - отвечу на ваш, не ранее.
Да уж, не позорьтесь и для начала ознакомьтесь с приложенными фото. Половина из всех этих концептов - краденый дизайн.
Налицо прогресс, не находите? Всего половина.
Кроме того "краденный" или нет, но дизайн свежий и местами отличный.
А вот автомобилей с таким дизайном, как приора я больше нигде не видел. Наш, самобытный, русский дизайн... Её ни с чем не спутаешь. Такое не подсмотришь и не украдёшь...
Кстати, как Вам дизайн торпедо обновлённых СК и МК? Явно неплохо.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Налицо прогресс, не находите? Всего половина.
Кроме того "краденный" или нет, но дизайн свежий и местами отличный.
А вот автомобилей с таким дизайном, как приора я больше нигде не видел.
Половина, потому что я не очень разбираюсь в автомобилях в плане знания производителей и моделей.
Вы забылись, Приора - серийный автомобиль. А это всё концепты. То есть внешний вид и не более. У наших тоже куууча их была и есть. Если бы они пошли в серию, хотябы проект Ц в первоначальном виде, сейчас бы на них полстраны ездило. Но, увы, это не так.
Что касается "китайцев", пока в серию идут только неприглядные съяпоненые авто. А что уж лучше выглядит: Приора или МК, это на вкус,как говорится..
А вот автомобилей с таким дизайном, как приора я больше нигде не видел. Наш, самобытный, русский дизайн... Её ни с чем не спутаешь. Такое не подсмотришь и не украдёшь...
Своё лицо всегда приятно иметь, ну а к тому же есть и плюсы, китайцам Приора не интересна, и нам не грозит потерятся в толпе похожих автомобилей.
знакомый обладает джилли, но не мк а фижн, который чуть подороже и классом выше. стоит сейчас такой 360 в полном фарше, плюс салон перфорированная свинина, неплохого кстати качества. за 2 года машина прошла 37 тысяч, менял только опорники, но тот кто ездил по самарским дорогам, не удивится. обошлись кстати опорники в 1900 рупий, что на 300 рупий дешевле приоровских от ассоми. катнулся на его автомобиле...блин, был удивлён, кожа не плохого качества, движок мягко урчит и весело тянет, коробку не слышно вообще, салон молчит в плане позвякиваний попёрдываний как и подвеска...если закрыть глаза, то ощущения не хуже чем от езды на короле в предидущем кузове(с коей сей агрегат и был содран). вообщем машина удивила, ожидал от китайца иного, начитавшись интернета...но всё же я себе китайца бы не взял, может через пару лет. я не удивлюсь что вскоре они корейцев по качеству догонят...