Ды я же с вами полностью согласен и не спорю что для чистоты эксперемента нужно провести больше заездов... но я же ведь и не по разу проехал... а привёл две цифры как раз для того чтобы видно было что оба эксперимента близки друг к другу, что доказывает что замеры были более менее правдивые. Вот если бы разбег был в 1-3 секунды, тогда как раз и можно было бы говорить о том что я не правильно мерил. Вот взял бы кто нибудь и померил бы сам 10 раз, а так сидя за компом сидеть и говорить что ты не правильно всё сделал и что такого не может быть легко.
об этом никто не говорит, просто обратитесь к науке и Вы поймёте о чём мы....
кто хочет опровергнуть - просьба - только факты, а не жопомер!!!
Кроме жопомера предъявить нечего, т.к. секундомер с собой не вожу. Проехал пока на V3 тысячи 2.5, до этого гдето тысяч 5 на V2 Е2. Считаю что V3 прет заметно лучше. Судя по отзывам о моей машине это очевидно не только для меня. Поэтому думаю что замер не удался.
А чем отличаются прошивки от Паулюса отдругих прошивок. В Самаре Виталий в Самара Лада утверждает что его прошивки не хуже а может и лучше. Знающие люди прошу совета что лучше выбрать Эксперементировать нет ни времени ни желания.
Да вобще просто лучше всех. у Виталия -ктоб спорил)))
Отличительная черта крутого спеца -это когда о конкурентах либо хорошо -либо никак))
Когда меня спрашивают что то в сравнении -я корректно ссылаюсь что сравнивать не могу -ибо у меня нет ни времени ни желания ковырять что то чужое. Что есть чистая правда кстати -ибо мне просто неинтересно.
А когда мастер приводит известный бренд и гордо буробит " я круче" -лично меня просто улыбает. Отзыв о работе -это прерогатива клиента и только его. Только пионэрия пиарит сама себя -что впрочем опять же кроме улыбки ничего не вызывает)))
Господа спецы, юзающие мои поделки -просьба не спеша направить мне запрос для получения версии ТО5 е2 именно в последнем релизе с возможностью физического отключения Л2 (опасаюсь что кто то довольствуется первым релизом, где просто пофиксено детектирование уровня нейтрализации).
Там же предусморена некая разница в физических свойствах РХХ нового и старого образца. Спасибо участникам форума за предоставление авто для истязаний - усреднённую максимально корректную модель обнаружить удалось. Новая версия спасёт от следующей штуки: минимальное плавание оборотов при движении на нейтральной передаче -дельта менее 100 оборотов, проявляющееся периодически на некоторых авто. Правда от заклинивания оного, проколов резины, царапин и сколов ЛКП сие тоже не поможет)) как и от прочих неисправностей
Кроме жопомера предъявить нечего, т.к. секундомер с собой не вожу. Проехал пока на V3 тысячи 2.5, до этого гдето тысяч 5 на V2 Е2. Считаю что V3 прет заметно лучше. Судя по отзывам о моей машине это очевидно не только для меня. Поэтому думаю что замер не удался.
В каждом сотовом есть секундомер.... Да в том и дело...если бы я не померил, то я бы тоже так думал, я был просто по уши доволен v3, но смущала её требовательность к бензину... однажды подъехал к гаражу и оставил работать на холостых, пока открывал ворота,...сажусь за руль и нажал газ чтобы тронуться .. а она на долю секунды "дзиииинь".... да.... бывало такое... совсем в жару (заправляюсь на одной заправке, 95 бензином)... и поэтому решил попробать v2e2... Детонация это, мягко говоря, не совсем хорошо... Ни кому не пытаюсь ничего доказать...но ещё всегда присутствует моральный фактор "все говорят лучше.... значит однозначно лучше". Кстати ведь не это не трудно: едем на прошивку .. и перед прошивкой проделываем такой тест. И кстати ещё факт: я был прошит v3e3, и был уверен что моя лучше любого стока...но когда я встал с одним стоком и с 50км/ч по сигналу мы поехали....то я его не взял...вы не представляете моего огорчения... (хотя до сотни я пробовал: 10,5-10,7 сек.., пробовал 4 раза, помоему нормальный результат). Так что все машины едут по разному. Спасибо всем кто меня понял.
Да вобще просто лучше всех. у Виталия -ктоб спорил)))
Отличительная черта крутого спеца -это когда о конкурентах либо хорошо -либо никак))
Когда меня спрашивают что то в сравнении -я корректно ссылаюсь что сравнивать не могу -ибо у меня нет ни времени ни желания ковырять что то чужое. Что есть чистая правда кстати -ибо мне просто неинтересно.
А когда мастер приводит известный бренд и гордо буробит " я круче" -лично меня просто улыбает. Отзыв о работе -это прерогатива клиента и только его. Только пионэрия пиарит сама себя -что впрочем опять же кроме улыбки ничего не вызывает)))
Господа спецы, юзающие мои поделки -просьба не спеша направить мне запрос для получения версии ТО5 е2 именно в последнем релизе с возможностью физического отключения Л2 (опасаюсь что кто то довольствуется первым релизом, где просто пофиксено детектирование уровня нейтрализации).
Там же предусморена некая разница в физических свойствах РХХ нового и старого образца. Спасибо участникам форума за предоставление авто для истязаний - усреднённую максимально корректную модель обнаружить удалось. Новая версия спасёт от следующей штуки: минимальное плавание оборотов при движении на нейтральной передаче -дельта менее 100 оборотов, проявляющееся периодически на некоторых авто. Правда от заклинивания оного, проколов резины, царапин и сколов ЛКП сие тоже не поможет)) как и от прочих неисправностей