Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 23:53   #1981
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Ды я же с вами полностью согласен и не спорю что для чистоты эксперемента нужно провести больше заездов... но я же ведь и не по разу проехал... а привёл две цифры как раз для того чтобы видно было что оба эксперимента близки друг к другу, что доказывает что замеры были более менее правдивые. Вот если бы разбег был в 1-3 секунды, тогда как раз и можно было бы говорить о том что я не правильно мерил. Вот взял бы кто нибудь и померил бы сам 10 раз, а так сидя за компом сидеть и говорить что ты не правильно всё сделал и что такого не может быть легко.
об этом никто не говорит, просто обратитесь к науке и Вы поймёте о чём мы....
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2009, 23:55   #1982
AHT
Гость

Димедрол, Вот тут посмотри. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=859400&postcount=2

Вверх
Старый 02.11.2009, 00:33   #1983
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
кто хочет опровергнуть - просьба - только факты, а не жопомер!!!
Кроме жопомера предъявить нечего, т.к. секундомер с собой не вожу. Проехал пока на V3 тысячи 2.5, до этого гдето тысяч 5 на V2 Е2. Считаю что V3 прет заметно лучше. Судя по отзывам о моей машине это очевидно не только для меня. Поэтому думаю что замер не удался.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 10:18   #1984
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
А чем отличаются прошивки от Паулюса отдругих прошивок. В Самаре Виталий в Самара Лада утверждает что его прошивки не хуже а может и лучше. Знающие люди прошу совета что лучше выбрать Эксперементировать нет ни времени ни желания.
Да вобще просто лучше всех. у Виталия -ктоб спорил)))
Отличительная черта крутого спеца -это когда о конкурентах либо хорошо -либо никак))
Когда меня спрашивают что то в сравнении -я корректно ссылаюсь что сравнивать не могу -ибо у меня нет ни времени ни желания ковырять что то чужое. Что есть чистая правда кстати -ибо мне просто неинтересно.
А когда мастер приводит известный бренд и гордо буробит " я круче" -лично меня просто улыбает. Отзыв о работе -это прерогатива клиента и только его. Только пионэрия пиарит сама себя -что впрочем опять же кроме улыбки ничего не вызывает)))

Господа спецы, юзающие мои поделки -просьба не спеша направить мне запрос для получения версии ТО5 е2 именно в последнем релизе с возможностью физического отключения Л2 (опасаюсь что кто то довольствуется первым релизом, где просто пофиксено детектирование уровня нейтрализации).
Там же предусморена некая разница в физических свойствах РХХ нового и старого образца. Спасибо участникам форума за предоставление авто для истязаний - усреднённую максимально корректную модель обнаружить удалось. Новая версия спасёт от следующей штуки: минимальное плавание оборотов при движении на нейтральной передаче -дельта менее 100 оборотов, проявляющееся периодически на некоторых авто. Правда от заклинивания оного, проколов резины, царапин и сколов ЛКП сие тоже не поможет)) как и от прочих неисправностей

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 12:53   #1985
Koles5
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 18
Koles5 не успел проявить себя

Паулюс, Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь прошивает в Белгороде вашими прошивками?
Koles5 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 12:58   #1986
AHT
Гость

Koles5, В Белгороде doncha2

Вверх
Старый 02.11.2009, 15:22   #1987
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 18
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Кроме жопомера предъявить нечего, т.к. секундомер с собой не вожу. Проехал пока на V3 тысячи 2.5, до этого гдето тысяч 5 на V2 Е2. Считаю что V3 прет заметно лучше. Судя по отзывам о моей машине это очевидно не только для меня. Поэтому думаю что замер не удался.
В каждом сотовом есть секундомер.... Да в том и дело...если бы я не померил, то я бы тоже так думал, я был просто по уши доволен v3, но смущала её требовательность к бензину... однажды подъехал к гаражу и оставил работать на холостых, пока открывал ворота,...сажусь за руль и нажал газ чтобы тронуться .. а она на долю секунды "дзиииинь".... да.... бывало такое... совсем в жару (заправляюсь на одной заправке, 95 бензином)... и поэтому решил попробать v2e2... Детонация это, мягко говоря, не совсем хорошо... Ни кому не пытаюсь ничего доказать...но ещё всегда присутствует моральный фактор "все говорят лучше.... значит однозначно лучше". Кстати ведь не это не трудно: едем на прошивку .. и перед прошивкой проделываем такой тест. И кстати ещё факт: я был прошит v3e3, и был уверен что моя лучше любого стока...но когда я встал с одним стоком и с 50км/ч по сигналу мы поехали....то я его не взял...вы не представляете моего огорчения... (хотя до сотни я пробовал: 10,5-10,7 сек.., пробовал 4 раза, помоему нормальный результат). Так что все машины едут по разному. Спасибо всем кто меня понял.
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 15:54   #1988
Sanjk
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Sanjk не успел проявить себя

Глянуть бы на ЭБУ,ребят подскажите где стоит и как добраться до него ?:-)
Sanjk вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2009, 18:15   #1989
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sanjk,слева от ноги пассажира панель снимаешь и увидишь ЭБУ(толстый жгут к нему идёт).
Старый 02.11.2009, 18:38   #1990
Темур
Новичок

Вес репутации: 0
Темур не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Да вобще просто лучше всех. у Виталия -ктоб спорил)))
Отличительная черта крутого спеца -это когда о конкурентах либо хорошо -либо никак))
Когда меня спрашивают что то в сравнении -я корректно ссылаюсь что сравнивать не могу -ибо у меня нет ни времени ни желания ковырять что то чужое. Что есть чистая правда кстати -ибо мне просто неинтересно.
А когда мастер приводит известный бренд и гордо буробит " я круче" -лично меня просто улыбает. Отзыв о работе -это прерогатива клиента и только его. Только пионэрия пиарит сама себя -что впрочем опять же кроме улыбки ничего не вызывает)))

Господа спецы, юзающие мои поделки -просьба не спеша направить мне запрос для получения версии ТО5 е2 именно в последнем релизе с возможностью физического отключения Л2 (опасаюсь что кто то довольствуется первым релизом, где просто пофиксено детектирование уровня нейтрализации).
Там же предусморена некая разница в физических свойствах РХХ нового и старого образца. Спасибо участникам форума за предоставление авто для истязаний - усреднённую максимально корректную модель обнаружить удалось. Новая версия спасёт от следующей штуки: минимальное плавание оборотов при движении на нейтральной передаче -дельта менее 100 оборотов, проявляющееся периодически на некоторых авто. Правда от заклинивания оного, проколов резины, царапин и сколов ЛКП сие тоже не поможет)) как и от прочих неисправностей
А та что у меня какая?недели две назад присылал.
Закрытая тема