В отличиии от Вас ни кого не называл колхозником т.к. нет причин.
Правда?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Иными словами - ярковыраженная забота о клиенте )))))
Там несколько страниц назад была выдержка из интервью с главным конструктором ВАЗа. В которой очень наглядно была видна забота о клиенте.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
2illych
Вот я, к примеру, купи Приору, потому как этот авто мне "по карману", и сейчас езжу и вообще не интересуюсь её устройством. А вот то что на Логан надо подбирать апчасти от космичей - это его огромный минус - лично я авто брал, что б на нём ездить, а не лежать под ним.
Nachtwandler, так он вроде и говорит, что его все в логане устраивает, купил за свои деньги и катается...
если лежать под авто сутками, нах она тогда нужна спрашивается.
тебя устраивает твое авто, его соответственно устраивает логан, ну и чего доказывать друг другу
Просто ИМХО, если прикалывает заниматься подгонкой апчастей на свой авто от русавто, то можно было вять авто б/у по выше классом БМВ или ауди там... А бюджетки then обычно для того, что б их ксплуатация не била по карману.
думаю что такую фразу тебе скажет владелец абстолютно любого авто , от 15летнего жигуля до майбаха последней модели...все мы берем тачки чтобы на них ездить, а не лежать под ними:biggrin:
Майбах на Кемеровских дорогах - сугубо для понтов (ему-бы скорость от 150-180..., да дорогу гладкую как водная гладь, а тут тошнить и ямы собирать)
Просто ИМХО, если прикалывает заниматься подгонкой апчастей на свой авто от русавто, то можно было вять авто б/у по выше классом БМВ или ауди там... А бюджетки then обычно для того, что б их ксплуатация не била по карману.
Nachtwandler, ну и чего ругаетесь ?
мне в корону коврики подойдут от мазератти к примеру, и что теперь
мне в корону коврики подойдут от мазератти к примеру, и что теперь
Ром, да хоть гравий в салон насыпь вместо ковриков - не тех состоянии это не скажется. Ты-же не льёшь вместо 92/95 например 80 и вместо хорошего масла не заливаешь автол из-за экономии!