Бери б.у. иномарку типо Лансера 9 за 400-450 тысяч.
Он чего из золота чтоли?? За 400-450 лансер Х продается,причем вагонами! а тот металлолом с жрущим масло мотором и одноразовым дросселем за 250 - 350 продается !
Orbit, ща тебя в троллинге обвинят, а также скажут, что это именно у тебя такая приора, и что у тебя карма. а большинство приор нормальные)
видел я эти нормальные, там без слёз не взглянешь, у меня было 2 приоры, последнюю 2011 года я выбирал из пяти штук только привезли с тольятти, выбрал самую лучшую (по зазорам, покраске) другие были ещё хуже.
Orbit, так у меня тоже две приоры в семье (одна моя, вернее жены, вторая у родного брата). обе сараи. обе говенные по качеству (в первую очередь окраска, подгонка панелей кузовных, обе ржавеют).
Он чего из золота чтоли?? За 400-450 лансер Х продается,причем вагонами! а тот металлолом с жрущим масло мотором и одноразовым дросселем за 250 - 350 продается !
Может быть у вас такие цены, у нас совсем другие на Урале, я 2110 05 года продал за 190. в Москве наверно такая стоит около 140.
За 400 Лансер Х купить не реально вообще, реальные цены от 450 и выше.
Вот ссылка на наш УРальский главный ресурс по покупке и продаже авто. Можете посмотреть, 2007 года минимум от 450 начинаются более менее варианты. http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=3903&t=2&o=2&p=7
Есть конечно 3-4 варианта ниже 450 но там либо в хлам убитые, либо перевертыши и тд.
Уже писал сравнение качества своих Приор 2007 и 2011 гг. Сейчас хочу добавить ощущения от 2012г. Тут уже писали, что якобы пластики в салоне по качеству хуже не стали, так вот я хочу вам сказать-это не так. Сейчас занимаюсь установкой сигнализации на Приору, которой меньше месяца и имею возможность полностью оценить салон. Кроме темного цвета придающего интересный вид салону(тоже на любителя) все остальное стало напоминать по качеству автомобили 13-15 семейства-пластик стал хуже чем на машине 11г. а тем более 07г., зазоры между деталями неравномерные. Запах все тот же.
Натяг проводки стал еще более экономным- щиток приборов на 11г. я хоть повернуть мог, на новой только рука пролезает, в некоторых других местах примерно так же.
Про качество покраски смысла писать нет-все то же.
Зазоры по кузову более-менее равномерные, только верхние кромки фар выступают за крылья и капот(хотя может у дилера после ремонта).
Двери все так же не открываются и не закрываются.
Да еще при открытии водительской двери раздается ужасный скрип(попробую записать и сюда выложить).
Передачи втыкаются туго и рычаг гремит (на 11г. так же было), несмотря на калиновский карданчик.
На ходу не проверял, т.к. авто чужое.
Т.к. авто в комплектации стандарт-двигатель новый восьмиклапанник. У него, как и у Гранты нет ролика натяжения ремня генератора, ремень одноразовый и поменять его можно только при наличии оправки.
Пока все, если что интересное обнаружу, то дополню.
Грустно...
Остается единственное, либо Гранта, т.к. дешего и на качество смотреть не стоит, либо Ларгус, т.к. пока качество есть, хотя движок бы в него другой...
гранта вариант, но настолько там все удешевлено по умолчанию и открыто (на приоре втихушку поудешевляли), что ужас... цыганский румынский ларгус это не вазовская машина, это дачия в первую очередь. но за заявленные деньги нормально. по моему, привлекательней всего и адекватно по ценам выглядят сейчас вазовские калины. хотя тоже говеннисто делают, но хоть сборка окраска лучше. а стоит дешевле приоры и чуть дороже гранты