Веймар, такая же фигня в патронами в передних габаритах с простыми лампочками, горят патроны от них.
у меня стоят маленькие вот такие, светят хорошо а вперед хочу поставит по больше "кукурузинки" уже примерялся , можно использовать даже в качестве ДХО...цена вопроса 20 и 110р. за штуку
В противотуманки вообще выписал 120 светодиодов. А в номер мои слабые, но в принципе поедет, вечером видно, конечно не как прожектора светят, но сам номер видать.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
номер на самом деле грязный и его слабо видно, а так эти диоды очень яркие, их даже многие в габариты ставят)
а в габариты заказал линзованные, вот такие
а сейчас временно в габаритах такие-же как и в посте N13(последнее фото), светят они так:
Последний раз редактировалось Манис; 23.10.2012 в 01:41.
Что 1ые, что2ые, что 3ие перегорают напрочь, 3ие наодобие стоят, ток чуть поменьше диодов, еле засунул их, но поскольку ток изменяется в диапазоне напряжений 12В -14.3В от 110 до 180мА долго они не проживут, вставил в корпус еще резистор, теперь ток меняется от 90 до 130 мА. Светят вроде бы посильнее, но как ДХО откровенно слабоваты. В ПТФ со 120смд из Китая тоже брать не советую, перегорят быстро. В ПТФ 5 крупных диодов у меня, с радиатором и стабилизатором напряжения внутри, ток не плавает, выглядят так
Кстати в габаритах(кукурузиках) есть функция страбоскопов. Так вот работает она после размыкания цепи. То есть подключил- постоянно светит, отключил-подключил - Страбоскоп. Но если я просто вкючу-выключу габариты ничего не происходит, они кк горели так и горят обычным режимом, где-то остается заряд. Это номрально? Сигналка штатная, при выключении моргают поворотники
страбоскопят кукурузинки(диоды SMD5050) когда у них внутренний непропай. Если нажать на моргающий или потухший диод - то он загорается. Ну есть конечно ещё специальные страбоскопящие диоды
Кстати такие-же ещё воткнул в повторители, немного подрезав подстаканник диода и покрасив их жёлтым гелем)