Когда идет дождь, то мне вообще страшно включать счетки омывателя. Во время их движения счетка водителя создает ужасный стук при движении влево, пробовал менять местами не помогает. Может у кого есть такая проблема...Чего делать то?
Надо тебе дворники сменить, со стандартными дворниками тоже кошмар было, как включаешь скрип и скрежет, при чем я думал что это не от щетки идет а где то от пружины, купил дворники chempion, поставил и тишина... Примерно месяцев 8 радовался бесшумной работой дворников, но они что то быстро поизнасились и стали плохо чистить. Купил бескаркасные фирмы Ober Kraft. Чистят просто супер, но скрежет по стеклу просто ппц, по городу едешь медленно, включаешь и даже прохожие оборачиваются, я просто в шоке, а выкинуть жаль чистят то отлично, но как дождь начинается у меня просто слезы на глазах, при мысли что ща дворники надо будет включать....
Может, не совсем по теме... У меня простые палки, как на 1 фото. Машина января 2010 года выпуска. Слева до стойки дворник не доходит см 10. Когда снег или сильно грязно из-за этой полосы и стойки получается приличная мертвая зона, идущего слева пешехода не видно. Если поднять левый дворник, видимость улучшается, но снизу дворник торчит перед глазами, да и не симметрично получается. Бесит. Можно что-то сделать, чтобы ход дворников был больше? Или только поднимать выше? И еще, когда включаю омыватель задний, моторчик гудит, вода льется не сразу, при этом мелкие брызги как из утюга в разные стороны летят, а потом тонкая ленивая струйка начинает бежать по стеклу. У всех так? По поводу щеток был тест в За рулем. Первое место valeo, второе alca, третье хорс баллистик.
Всем привет!
У меня тоже поводки дворников как на первой фотке. И тоже мучает проблема, что дворник со стороны водителя не доходит 10 см. Раньше была тема, как от этой проблемы избавиться. А сейчас найти не могу. Подскажите, как это можно исправить или дайте ссылку плиз.
2Дикий Мужчина: По поводу заднего стеклоомывателя, у меня тоже так. Я не парюсь по этому поводу. Правда струйка не ленивая и тонкая ползет, а нормальный такой ручеек.
У меня на другом авто дворники со спойлером, преимущество в том, что когда весна и идёт изморозь которая на ходу обледенивает на стёклах, эти дворники хорошо прижимаются потоком и её стирают, без спойлеров не так, но я думаю что можно купить спойлера отдельно и прикрутить на поводки, выбор на рынках есть.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!