IRBIS_RZN, может стоит купить норм модуль (как я) и ездить на нём годы (260000 км пробег моего модуля)
ЛАДЫ
сток приора с ИКЗ, самые топовые катушки по 1650р и одна в запас, итого 8250р
сток приора на МЗ, топовую катушку на мотор 1700р, топовые провода на мотор 1800р, запасную катушку в багажник 850р, запасные провода в багажник 900р, итого 5250р.
сток приора на МЗ, топовую катушку на мотор 1700р, топовые провода на мотор 1800р, запасную топовую катушку в багажник 1700р, запасные топовые провода в багажник 1800р, итого 7000р.
Ну ка?
МЗ жгёт свечи П-П, то есть парная свеча вхолостую очищается пока, напарница жгёт бенз. Преимущество очевидно.
Опытным нечем ответить на мой пост номер 11?
Вы всё равно поклонники ИКЗ-шек?
Последний раз редактировалось GEMINI; 09.02.2018 в 22:55.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Как нет обоснования и в катушке.
Если все разом сдохли ИКЗ, тогда есть резон перейти.
А пока всё работет - так пусть и работает дальше..
Городить же изначально особого смысла нет.
Начнутся потом другие проблемы - катушка то перегревается, то её заливает, то вечно ВВпровода пробиваю, наконечники дохнут..плюс там ещё какие-то время накопления и другие параметры различаются не в лучшую сторону.
Открой любой форум от классики до 2112 - везде обязательно есть большие темы про выбор катушек и ВВ проводов.
Тогда уж и карбюратор надо ставить - вещь же меганадёжная и деталей в ней меньше..
А то, что ты сколько-то там проехал на своих деталях это не показатель.
У меня 110 ткм даже свечи родные до сих пор стоят, не говоря о катушках..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от eagle
У меня 110 ткм даже свечи родные до сих пор стоят, не говоря о катушках.
Крутотень...
У меня катушки тоже родные стоят, но свечи я меняю каждые 30000км на такие же как и были - Энгельского производства в блистере(стоимость комплекта около 230р). Может зря?) Заменяю не потому что вышли из строя, а согласно предписанию в сервисной книжке, да и лично я считаю что уставшая/мертвая свеча приведет к скорому выходу из строя ИКЗ.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Евгеннн
У меня Ковровец (К-175Б) был без аккумулятора в штатном исполнении ))).
Мотоциклы есть марки Минск из Белоруссии. У них и поныне выпускаемая классическая модель М125 (ранняя маркировка 3.112.12 в СССР) до сих пор не нуждается в аккумуляторе)))
Последний раз редактировалось Rolsen; 10.02.2018 в 03:14.
Причина: Дополнил
Цитата:
Сообщение от Rolsen
ранняя маркировка 3.112.12 в СССР
У меня был 3.112.1 - с прямой трубой, огонь агрегат был )
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Крутотень...
На самом деле я про них и забыл ((
На предыдущей приоре ставил всякие, прихода не почувствовал, да так и забросил менять..
А на этой даже и не вспоминал - ездит да ездит..
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..