Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от Foland11
Друзья! Всех вас и привод ГРМ поздравляю с наступающим 2013 годом!!! Всем здоровья и бесперебойной работы в будущем и оставшимся нынешнем году!!!
да уж, ребята И, тем не менее, безусловно присоединяюсь к Андреевому поздравлению! И, конечно же добавлю от себя: разберитесь с ним, заразой, раз и навсегда! Поймите, что, как и почему происходит, и будет Вам машинка служить с большим удовольствием
Нужно после все НГ менять. Подскажите, не заморачиваясь, набор Gates PowerGrip Kit сгодится? Ещеб помпу подсказали годную, вообще шоколад был бы))
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
леха=60,
да, восьмиклапанник, 21116
Алексей, всё плохо с ремнем?
P.S. ролик не натянут и не отрегулирован, просто наживил и прикрутил от руки, не обращай внимания. Кровь на шестерне распредвала моя - очень "острый" автомобиль )
Цитата:
Сообщение от nicolight
Снял у себя ролик ГРМ. Хочу поделиться с вами результатами.
Ну и конструкцию они придумали на АвтоВазе, ужас! Дистанционная шайба вообще огонь
Ремень впринципе не сильно пожрало, не криминал, я видел намного хуже
Цитата:
Сообщение от serebas
жжёшь))
)))))))
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Блин, с этим выбором роликов и ремня, моск вывихнуть можно.
Нужно после все НГ менять. Подскажите, не заморачиваясь, набор Gates PowerGrip Kit сгодится? Ещеб помпу подсказали годную, вообще шоколад был бы))
Для меня это не составило труда и потери спокойствия. После обкатки выкинул опорник и поставил Ину. Считаю самый бескомпромиссный вариант. Ну и по отзывам в инете, все таки самая надежная помпа это HEPU (и по моему единственная, где применяются два роликовых подшипника).