Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 17:39   #1
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
У меня раньше стоял ремус вильнев едишн и паук 4>1 Звук был волшебный проспорт отдыхает но потом поставил штатный глушитель.... а паук оставил...
проспорты разные бывают, которые с флейтой нормуль, да и ремусы разные бывают, я б не сказал что они тихие.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2009, 18:08   #2
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
У меня раньше стоял ремус вильнев едишн и паук 4>1 Звук был волшебный проспорт отдыхает но потом поставил штатный глушитель.... а паук оставил...
а резонатор какой стоит с пауком? я так помню у тебя 4-1 длинный был такой, грамотный...
штатный по каким соображениям вернул?
Старый 08.09.2008, 15:08   #3
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

exec, Дружище благодарю, что разжувал )
IRONMAN вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2008, 14:24   #4
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

exec, уважаемый, ответь, а что даст комплект от Unlimited Power? Ну так чтоб в мощности понятнее, и как это отражается на расходе бензюка? а то появилось желание замутить себе такое... особенно после твоих слов:.. "Диаметр трубы расчитывается исходя из мощности мотора, а также полки оборотов на которых ты хочешь получить наибольший эффект. У-пауэр, в отличие от ремусов и про-спортов, предлагает комплексное изделие. Т.е. систему ЦЕЛИКОМ. Оно того стоит - поверь.Ты получаешь настоящий прямоток, который не пердит как пробитая гвоздем банка(а-ля ремус ли про-спорт) со всеми вытекающими - акустический комфорт, соблюдение норм ТО и прочее-прочее."...
Звучит почище любой рекламы...
Schum вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2008, 16:18   #5
Ave1
Втянувшийся

Автомобиль: Продан
Вес репутации: 17
Ave1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скороAve1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IRONMAN Посмотреть сообщение
Есть в продаже?
купи паук и гибы остальное просчитав сделаешь сам или друзья спортсмены конечно если таковые имеются
Ave1 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2008, 12:36   #6
АБИБАС
Новичок

Автомобиль: Priora 1.8
Вес репутации: 0
АБИБАС не успел проявить себя
имхо

блин... Ну где ты видел среднюю часть за 6 штук а? Стингер 1200 стоит.
У меня вот какой вопрос: у меня есть прямоток с гибом 51-м. Раньше на моей десятке висел, получится его на приору присобачить или крепления нужно переваривать?
P.S. Я тут один что ли на приоре с 1.8 мотором? ))
АБИБАС вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 15:22   #7
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: имхо

Цитата:
Сообщение от АБИБАС Посмотреть сообщение
блин... Ну где ты видел среднюю часть за 6 штук а? Стингер 1200 стоит.
У меня вот какой вопрос: у меня есть прямоток с гибом 51-м. Раньше на моей десятке висел, получится его на приору присобачить или крепления нужно переваривать?
P.S. Я тут один что ли на приоре с 1.8 мотором? ))
давно ли 1,8 с конвеера сходят?! или у тя мотор-суперовская?!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 13:30   #8
АБИБАС
Новичок

Автомобиль: Priora 1.8
АБИБАС не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
давно ли 1,8 с конвеера сходят?! или у тя мотор-суперовская?!
НЕ знаю даже... но их не на автовазе делают. Фирма Супер Авто. зайдите на их сайт www.super-auto.ru и почитайте если интересно
АБИБАС вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2009, 15:35   #9
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АБИБАС Посмотреть сообщение
НЕ знаю даже... но их не на автовазе делают. Фирма Супер Авто. зайдите на их сайт www.super-auto.ru и почитайте если интересно
Супер-Авто покупает также на заводе автомобили и дорабатывает их. 1.8 это чисто их двигатель

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2008, 17:05   #10
RICTA
Новичок

Автомобиль: 2170-30-28
RICTA не успел проявить себя

Нет не один))) У нас там уже паук 4-2-1 стоит.
RICTA вне форума  
Вверх
Закрытая тема