Тут читаешь, что у некоторых, поршня в цилиндрах болтаются как ... Поэтому и разница в жоре масла имеет место быть.
Я всю жизнь на шелле проездил и продолжаю,)) на приоре масло убывало, только после того, как мотор поручу, 4-5 тыс. в спокойных режимах держится, уровень, потом примерна на 5-6 тысячах км, начинает угарать, менял. К слову сказать, енот и сузука не брали вообще не капли масла, между заменами, на сузуке особо не ездил, в основном отец уже, а енот крутился в хвост и в гриву)))
В том-то и дело что перебирали да до ума не довели в результате сейчас новый (7000 пробега) 21126 в сборе с завода.
Добавлено через 2 минуты
общий пробег 30тык, да и на тех моторах большого угара не было м/заменами не доливал, уровень менялся в пределах 1/2 длинны насечки на щупе.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Люди-человеки, гранату какой фирмы брать? Есть виз, холла и фенокс! Ставил тыщ 20 назад виз, захрустела, но там пыльник слетел зараза. У меня наконечники холла вроде голландия стоят, вроде ходят. Склоняюсь к холле
Установка кондиционеров, пишите в личку
Всем Привэт)) Подскажите какой ГРМ ремень и ролики приобрести? а то пришло время и хочется поменять на хороший, без последующих обрывов! Я вот выбрал такой http://stinger-shop.ru/index.php?opt...ategory_id=285
Может кто посоветует лучше или подобный, да и заказывать не придется в городе окажется! Подскажите плиЗЗЗЗ!
Добавлено через 3 минуты
Обе конторы есть в городе. Соответственно, никаких заморочек с почтой или транспортными компаниями не будет. Сам заказывал в автодоке помпу и ролик опорный.