Нужно на нашей узнать график привоза ГСМ и не попасть в такую ситуацию. Ценная информация была. Хотелось, чтобы похожие случаи, когда по вине из вне происходит вред машине, всегда описывались другими пострадавшими.
У меня летом была ситуация, когда заправился и машин не ехала. Оказалось, что бензин привезли в цистерне из-под дизтоплива. АЗС компенсировала по чеку (чеки сохраняю после случая с мутью в баке) и даже извинились.
А как выяснилась данная причина. Т.е. был сделан анализ топлива?
Сразу от нескольких автовладельцев жалобы поступили. В том числе и я пожаловался. Администрация решила не раздувать скандал. Просто заправили свежим бензином по чекам и всё.
бензин залил - не в нем было дело...
короче - вставляю ключ, проворачиваю - начинает немного гудеть, потом щелчок и ганут некоторрые лампочки... начинаю заводить - вроде схватывает но все равно не заводит...
Nstirit, тогда смотрите топливную систему. Думаю, сами уже вряд ли справитесь. Но если решитесь - начините с бензонасоса. Всё-таки для подстраховки проверьте ГРМ. Теоретически такое возможно, если перескочил на один зуб. Отпишите потом, что было.
P.S. Check не горит?
Nstirit, проверь у диагноста работу катушек зажигания и , обязательно , там же , работу лямба-зонда (дк-2) !!!
Тогда бы check горел. Из-за этого машина ехала б дергалась, а тут даже и не заодиться. Все 4 катушки вряд ли одновременно умерли, а из-за одной точно должна завестись. ИМХО.
А вообще да - если едет к диагносту, тогда пусть всё проверяет.