Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Самара

Самара Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Самаре и Самарской области, кроме Тольятти и района.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 09:14   #191
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре

Цитата:
Сообщение от Zemlyanin120 Посмотреть сообщение
на твою SS-20 либо комфорт либо стандарт
цена вопроса?
Старый 10.12.2009, 16:58   #192
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
цена вопроса?
сейчас не знаю,есть новые аморы с более толстым штоком...они получше будут,ну и подороже ....я советую поставить сс-20,если тачку продавать не будешь,ну а если надумал продать...то не парься и поставь сток,я думаю их цена от 500до 800р.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 07:55   #193
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
цена вопроса?
У меня весной обошлось около 14руб. Амор.трасса+опорники+угл.пр оставки+пружины+установка, да сейчас есть задние амор.с толстым штоком, да и тогда были, просто денег не хватило. У них сервис на ташкентской. тел. 3420016.
-Lexa NS- вне форума  
Старый 11.12.2009, 07:58   #194
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Правда я 10-ю подвеску ставил, тогда Приоровской небыло.
-Lexa NS- вне форума  
Старый 28.12.2009, 17:25   #195
GAI
Новичок

Вес репутации: 0
GAI не успел проявить себя
Рычаг стеклоочистителя

Всем привет! Я смотрю некоторые миняют рычаги стеклоочистителей на другие (без спойлера). А что вообще дает спойлер? Или их прост из-за красоты меняют?
GAI вне форума  
Старый 28.12.2009, 17:32   #196
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рычаг стеклоочистителя

я для красоты пошел в салон, дал 100, мне поменяли с новой тачки)) когда моим был год)) тут просто в чем суть, я бескаркасники поставил, а за этими со спойлером из даже не видно!..... вот тебе и смысл

1.Это тема для общего раздела (позже перенесу)
2.Рычаг стеклоочистителя называется ПОВОДОК ДВОРНИКА... Хотя может по-научному и ручаг)) Но я бы рычагом назвал то,что в салоне, чтобы дворники включить!
Старый 01.01.2010, 17:52   #197
GAI
Новичок

Система охлаждения

Всем привет! Почему в салоне пахнет тосолом, когда включаю печку? Как исправить?
GAI вне форума  
Старый 01.01.2010, 17:54   #198
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Система охлаждения

GAI, спрашивай в общих темах.... Не думаю, что тут кто-то знает это однозначно
Старый 01.01.2010, 17:55   #199
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Система охлаждения

Цитата:
Сообщение от GAI Посмотреть сообщение
Почему в салоне пахнет тосолом, когда включаю печку?
Возможно потёк радиатор печки))))))
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Старый 01.01.2010, 18:02   #200
GAI
Новичок

Re: Рычаг стеклоочистителя

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
я для красоты пошел в салон, дал 100, мне поменяли с новой тачки)) когда моим был год)) тут просто в чем суть, я бескаркасники поставил, а за этими со спойлером из даже не видно!..... вот тебе и смысл

1.Это тема для общего раздела (позже перенесу)
2.Рычаг стеклоочистителя называется ПОВОДОК ДВОРНИКА... Хотя может по-научному и ручаг)) Но я бы рычагом назвал то,что в салоне, чтобы дворники включить!

А сколько вообще стоят рычаги без спойлера на рынке?
GAI вне форума  
Ответ