Я обклеивал фильтр паралоном чтобы хорошо сидел и в салон из за щелей ничего не попадало.
Через другие щели залетит что нибудь.
Цитата:
Сообщение от viking116
Пароллон не совсем долговечный материал
А ты годами фильтр собрался НЕ менять?
Женя., Дмитрий95, НА приоре, так сказать, три вида "печки", а т.е. просто отопитель и две климат-системы Halla CCC и Panasonic и у каждого свой фильтр.
за двадцать тысяч пробега поменял фильтр уже в третий раз... каждый раз фильтр был забит пылью и мошками... на зиму думаю хватит одного
Так что рекомендация менять раз в 30 тыс ИМХО фигня
Так что рекомендация менять раз в 30 тыс ИМХО фигня
воздухан-то за 20тык был забит основательно! а рекомендован на 30! Про салонный и говорить нечего. Менять 2 раза в год перед летом и перед зимой. И после мойки двигателя))) а то криворукие мойщики его любят заливать а он этого не очень.
за двадцать тысяч пробега поменял фильтр уже в третий раз... каждый раз фильтр был забит пылью и мошками... на зиму думаю хватит одного Так что рекомендация менять раз в 30 тыс ИМХО фигня
по трассе можно будет не включать вентелятор печки) p.s. на бывшей двенашки в зиму вообще снимал салонный фильтр.до 2004года у десятого семейства печки были не гуд.
по трассе можно будет не включать вентелятор печки) p.s. на бывшей двенашки в зиму вообще снимал салонный фильтр.до 2004года у десятого семейства печки были не гуд.
Ну да,там беда целая была!