Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
нет,любая универсальность-компромис между заточенностями.
поэтому будут бабки-куплю какой-нить спорткар для хороших дорог и какой-нить кросс для дачи.
а так,на трассе кроссачи ведут себя ужасно,высокий центр тяжести,сильная парусность.
Всё на чем можно спокойно срулить с дороги имеет продольное расположение двигателя и понижайку.
не согласен..
сразу на ум приходит РАВ первый...
у Паскудика, что первого, что второго двиг поперёк...
НРВ, СРВ РД1 правда только на механике...
Джимни...
Что бы не обижать зубаристов с большим натягом - форик, опять таки только первый...
Ну пожалуй всё....
а так,на трассе кроссачи ведут себя ужасно,высокий центр тяжести,сильная парусность.
Вам бы на форумы владельцев Х5, Х6, Q7, FX, Каенов, Ренж Ровер Спорт. Вы бы там их просветили насчет убогости кроссоверов на трассе)).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
не согласен..
сразу на ум приходит РАВ первый...
у Паскудика, что первого, что второго двиг поперёк...
НРВ, СРВ РД1 правда только на механике...
Джимни...
Что бы не обижать зубаристов с большим натягом - форик, опять таки только первый...
Ну пожалуй всё....
Как бы Раф от и до легковушка - подвеска долгих издевательств не выдержит. и опять таки нет понижайки. Хотя есть честный фул-тайм, что сейчас из японцев есть только на ГрандВитаре и Форестере. У части Гранд Витар и Форестеров на механке кстати есть понижайка. Но кто ж на них в колею сунется.
Эскудо первого и второго поколения, Джимни - там как бы все как у взрослых. Никакого поперечного расположения двигателей и макферсонов.
СРВ RD1, HRV - снизу под них загляните. Там только если в мягкий снег соваться.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Как бы Раф от и до легковушка - подвеска долгих издевательств не выдержит. и опять таки нет понижайки. Хотя есть честный фул-тайм, что сейчас из японцев есть только на ГрандВитаре и Форестере. У части Гранд Витар и Форестеров на механке кстати есть понижайка. Но кто ж на них в колею сунется. Эскудо первого и второго поколения, Джимни - там как бы все как у взрослых. Никакого поперечного расположения двигателей и макферсонов. СРВ RD1, HRV - снизу под них загляните. Там только если в мягкий снег соваться.
Подписываюсь под каждым словом от и до... Но речь то изначально шла не об издевательствах, а о сруливании с дороги... Либо впреть точнее формулируйте условия, либо... .... ... Чёт я распереживался сильно, нервы шалят... Шучу конечно, всё правильно написали...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Вам бы на форумы владельцев Х5, Х6, Q7, FX, Каенов, Ренж Ровер Спорт. Вы бы там их просветили насчет убогости кроссоверов на трассе))
тоже напрягла эта фраза, но учитывая что у меня у самого нечто похожее, решил промолчать, иначе это выглядело бы как "хваление болота"...
Объявили цены на Рено Дастер! Че-то я прям даже захотел. Думаю, очереди будут, как на Жигули при СССР))). Если такие цены удержат, конечно. Шнива здорово потеряет покупателей.
Объявили цены на Рено Дастер! Че-то я прям даже захотел. Думаю, очереди будут, как на Жигули при СССР))). Если такие цены удержат, конечно. Шнива здорово потеряет покупателей.
Цены не удержат, на расхват не будет, в мск/питер такая машина никому не нужна, а для регионов дороговата.
Цены не удержат, на расхват не будет, в мск/питер такая машина никому не нужна, а для регионов дороговата.
Не согласен. Что в МСК, что в Питере такая машина пригодится. Дворы везде чистят плохо. Да и дачи никто не отменял. К тому же это универсал, довольно вместительный. Уверен, с такими ценами спрос будет просто бешеный. И кстати, кто тогда покупает Шниву, если такая машина никому не нужна?
Mavr66, ну так нафига там сарай задницу возить!!! Кому в мск/питере нужно добраться быстро - не пользуются своим транспортом. Свой там для статуса а статус у этого авто никакой!