Эх. Зато каждый считает своим долгом опустить лады. Иногда уже всерьёз кажецца, что не за горами комплекс неполноценности. Стереотип у людей в голове - калины и приоры стали притчей во языцех, причём опускают их те, кто имеет весьма смутное представление об этих машинах, а их мнение базируется на основании впечатлений от старых классики-зубил. Дайте хоть ссылочку, есть ли такая тема на форуме, связанная с отношением к покупке именно лады? А то много чего сказать есть, накопело
[QUOTE=Амазоночка;562269]во во =) ко мне каждый урод подходит и уже на протяжении пару лет,типа,а зачем приору взял?! фигня
Зато сами пешком ходят.
ну да ладно =) это мои размышления
Наверное уже обсуждалось на форуме. В Калинах если снять авто с охраны и не открывать двери, то часто моргает "машинка" и где-то через минуту авто само закрывает двери и встает на охрану. А в Приоре этого нет! Почему нас обделили этой функцией? Вроде АПС одинаковые. Или это где-то программируется? Просто в Калинах, я так понял, этот режим включается "по умолчанию" при активации иммо.
Ларсон, скорее всего у вас еще одна сига стоит вот и закрывается. а на штатке нет такой фишки... и очень плохо. кнопки на пульте в кармане легко нажимаются... я думаю нам эту фишку заменили (лично у меня не восребованой) функцией закрывания-открывания стекол с пульта((
Зато у люкса в Приоре нет режима "авто" на поднятие-опускание стёкол с кнопок (не путать с закрыванием при постановке на охрану), а у калины есть. Правда, там реализовано несколько по-дурацки, слишком уж долго жать надо (у иномарок быстрее) и в результате окно уже либо почти открыто, либо почти закрыто. Но сам факт непонятен, что приорку обделили этой функцией. (((