silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Сегодня игроки АБ устроили шоу для болельщиков с большим количеством атак. В этом-то и причина сегодняшнего поражения - уход от линии оборонительной тактики.
пусть АКБарс почаще устраивает такие праздники для болел!!!
Ак Барс так просто не сломается, хотя сегодня им победа нужна больше, могут и дрогнуть , да ещё Морозов явно не в порядке!
Хозяевам надо будет идти в атаку, а не сидеть ждать ошибки или милости судей! Вот и угроза - атаковать они не умеют, а реванш нужен!
Сегодня будет хороший матч в плане тактики и сценарий игры не предсказуем!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
3Хищник, я уже запарился обьяснять (да вообщём-то и не особо и хотелось, просто удивляют такие как вы во всем видящие отрицательное, абсолютно во всём), я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Оставайтесь при своём мнении, я при своём. спорить с человеком утверждающим что мы там переигрывали десятую(!) сборную Канады помоему бесполезно. интересно там что, Юниоры чтоли играли? Перед своими болельщиками собрали десятую команду? да и как они тогда до финала вообще дошли? Смешно!!!!
вот он спорт - не забиваешь ты - забивают тебе... Приятно удивлён. Интрига хоть вроде жива. Но все равно Барсы чемпионы заслужено будут в этом году. игра №4 пока 0-0. ждем продолжения.
2mexx
эх молодежь... одни эмоции и никакой логики... давай прекратим наш спор - ибо от величия нашей хоккейной сборной ты не видишь реалий... пусть каждый думает как хочет... и еще раз повторю я реалист...
1:1 после второго периода и шансы 50на50... без Морозова как-то беззубо все у казанцев...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
3Хищник, да чтож ты все так воспринимаешь, то очки, то молодёжь? Ну не серьёзно. сколько людей столько и мнений. я вижу то что я вижу, ты видишь то что ты видишь. я считаю что прогресс на лицо. Ладно, да бог с ним, больше доказывать не собираюсь.
Однако если МВД сегодня зацепиться шансы на победу сборной России на ЧМ по футболу резко возрастут....