Ну а в продолжение темы - а Форд куда гонит? за ФФ2 Бензиновый 1,4 л (80 л.с.) МКПП 3 дв хэтч 508 400 - не наглость просить? Тем более, говоря вашими словами - что там есть?
ABS
Ручная регулировка сиденья водителя в 4-х направлениях
15-дюймовые стальные диски с 8-спицевыми декоративными колпаками
Электрические стеклоподъемники передних дверей
Фронтальная подушка безопасности водителя
Фронтальная подушка безопасности пассажира
Система центрального запирания дверей
Боковые зеркала с электроприводом, повторителями указателей поворота и корпусами, окрашенными в цвет кузова
Подготовительный комплект для аудиосистемы
Иммобилайзер
Замки с функцией центральной блокировки
Кондиционер
Бортовой компьютер
Хромированная окантовка верхней решетки радиатора
Боковые зеркала с обогревом
Ручки дверей в цвет кузова
Алюминиевая отделка внутренних дверных ручек
Матовая алюминиевая окантовка приборов
Рулевое колесо с декоративными алюминиевыми вставками
Ну или как итог - я бы согласился, что 380 за полностью фаршированную приору просить наглость. если бы я видел реальные предложения других авто за эту цену. НО что предлагают сейчас другие производители за эти деньги да ничего!
Ну или так, если быть более точным полтора года назад за Приору в люксовом исполнении требовали 350 тыс. Причём тот Люкс был победнее нынешнего. За эти деньги тогда можно было взять: 1. Логан в неплохой комплектации
2. Лачетти в базовой
3. ФФ2 в базовой
4. Ланос в максималке
5. пежо 206 Ирнанский в комплектухе аналогичной Люксовой приоре 6. авео В средней комплектации
7.Албеа в минималке.
8. Акцент МТ-3
9. Спектра в аналогичной комплектации
10. Вроде Саманд. Комплектация хз
11. Шкода октавия в минималке
А что теперь можно выбрать, имея 380 тыс? Ну что б не брать Приору от обнаглевшего ВАЗа?
1. Логан/Сандреро в более худшей комплектации, чем 1,5 года назад
2. Акцент МТ-0
3. Авео в более худшей комплектации
5. ЗаЗ чанс
6. Джили МК
Вот и все...
Да, и заметьте - авто выделенные жирным производятся в РФ и пошлинами не облагаются.
Скажу про одно,не вдаваясь в полемику.Например кондиционер который у меня работал в Приоре и сейчас в Фокусе,отличается как слон и моська.В Приоре сразу обороты плавали,мощность падала из за плохих уплотнителей дверных,выдувало все на фиг.А в Фокусе,сел закупорился и как в капсуле.А ещё прикалывала в Приоре рециркуляция.Еду как то за Камазом,ну думаю дай включу чтобы гарь не нюхать.Ну и что?Как летел чад в салон из всех щелей так и летит.Уплотнители дверные из гавна сделаны.А седло какое на Приоре люксовой?Смех да и только.Задница куда то проваливается,как из ваты наполнено.Пружины вываливаются.Я недавно ехал на автобусе Мазе,так вот там такие же седла.А в Фокусе,сидишь как влитой.Ни разу у меня спина не заболела,я забыл про это совсем после Приоры.Да нафаршировали разными датчиками,а толку?Одно название.Так что самый главный минус Приоры это качество.Ну бля собирайте как надо машину,будет все Ок. Но нет же.Народ берет такую и пох на всё...А Фокус стоит своих денег,уж поверьте.Мало какая другая ино имеет за тежи деньги такую комплектацию.
Последний раз редактировалось Glock; 29.05.2010 в 21:13.
Причина: ввыаваыыфыыв
А Фокус стоит своих денег,уж поверьте.Мало какая другая ино имеет за тежи деньги такую комплектацию
+1
Тем более сейчас у форда акции всякие. Например, у нас в Челябе фокс 1,8 универсал с зимним пакетом (обогрев лба, сидений, зеркал), релингами выходит с учетом программы утилизации около 530 000р.
+1
Тем более сейчас у форда акции всякие. Например, у нас в Челябе фокс 1,8 универсал с зимним пакетом (обогрев лба, сидений, зеркал), релингами выходит с учетом программы утилизации около 530 000р.
А Фокус стоит своих денег,уж поверьте.Мало какая другая ино имеет за тежи деньги такую комплектацию.
да даже не в комплектации дело. мало какая машина может подарить такое чувство комфорта, отличную управляемость, хорошие отделочные материалы... за такие деньги. как владелец бмв скажу, что фокус не далеко от е46 320й ушел. не на столько он хуже на сколько дешевле баварца
да даже не в комплектации дело. мало какая машина может подарить такое чувство комфорта, отличную управляемость, хорошие отделочные материалы... за такие деньги. как владелец бмв скажу, что фокус не далеко от е46 320й ушел. не на столько он хуже на сколько дешевле баварца
Всё потому что Фокус немецкое авто.Точнее разрабатывалась в Германии.В штатах такой не продаётся.
Автоваз обнаглел в край.Сегодня заехал в автосалон и ужаснулся.За что отдавать 375 тыщ?Не могу вкурить.Люксовая типа,за датчик света с дождем и попогрейку.Плюс промовилить,подкрылки поставь,музыку и будет как раз 400.Не пойму и куда это автоваз гонит?Не за горами и к 500 тыщ подгонят.
я понимаю твою радость, пока он у тебя новый и не сыпется....настанет время и вспомнишь добрым словом Вазика, его дешманские запчасти и халявный сервис. Фокус безусловно комфортней, но иногда плевать на это когда надо передвигаться с точки А в точку Б.
я кучу минусов могу тебе накидать в ремонтопригодности Фикуса, Алюминевый блок(одноразовый), двухмассовый маховик(25 т.р. против 1 р. на Ваз) причем который изнашивается как само сцепление, расход масла(предусмотрен), шаровые вместе с рычагом меняются(6 т.р. против 0.35 т.р на ваз), стабилизаторы по рублю каждый против 70 р. на нашепром, катализатор осыпается в любой момен цена ремонта-капиталка или минимум хоненговка с заменой колец(много денег) на Приоре он железный и вечный(не осыпается), можно так до бесконечности но думаю хватит.....
не смотря на все это я взял фикуса и не жалею, потому что машина для меня не просто средство передвижения а что-то большее, я в ней четверть своей жизни проживаю а жить хочется хорошо. за камфорт платим :smile:
я понимаю твою радость, пока он у тебя новый и не сыпется....настанет время и вспомнишь добрым словом Вазика, его дешманские запчасти и халявный сервис. Фокус безусловно комфортней, но иногда плевать на это когда надо передвигаться с точки А в точку Б.
я кучу минусов могу тебе накидать в ремонтопригодности Фикуса, Алюминевый блок(одноразовый), двухмассовый маховик(25 т.р. против 1 р. на Ваз) причем который изнашивается как само сцепление, расход масла(предусмотрен), шаровые вместе с рычагом меняются(6 т.р. против 0.35 т.р на ваз), стабилизаторы по рублю каждый против 70 р. на нашепром, катализатор осыпается в любой момен цена ремонта-капиталка или минимум хоненговка с заменой колец(много денег) на Приоре он железный и вечный(не осыпается), можно так до бесконечности но думаю хватит.....
не смотря на все это я взял фикуса и не жалею, потому что машина для меня не просто средство передвижения а что-то большее, я в ней четверть своей жизни проживаю а жить хочется хорошо. за камфорт платим :smile:
Слушай,а че ты пугаешь дороговизной Фокуса.И радость от езды на Фокусе всегда будет больше чем на Приоре,а если сломается ,сделаем.Что ты мне пишишь цены на маховик,я это сто лет назад знал.Во чудо,надо же на Приору рубль стоит,а на Фокус 25.Ну и что?Ты видимо не в курсах был когда брал Фикуса,что цены на запчасти дороже на порядок.А на Туарег знаешь сколько стоит катализатор?Не буду пугать.Не пойму я вот таких людей как ты.Если для тебя это проблема,зачем ты брал Фокуса?Ездил бы на Приоре и радовался солнышку и дешевизны колец с сцепухой.Что за логика.Ты скажи ещё кому нибудь кто ездит на Кайене,дядя твоя радость пока не сломается что то:biggrin:Просто надо судить по своим достаткам,а то возьмут ино за половина кредита половина взаймы,плюс уставшую машинку и ездят пугаются,ночами не спят,как бы что не сломалось, не отвалилось.Ну и какой же тут у тебя камфорт будет?Одни психо-травмы .Просто таким как ты хочу сказать,ездийте вы на Вазиках и не обсирайте нормальные машины,пугая народ дороговизной и ломаемостью Фокуса и хваля вечным катализатором Приору.Вообщем каждому своё!
Последний раз редактировалось Glock; 30.05.2010 в 11:59.
Причина: ввывыввавясчясчввсыыыываавsddsвывывыыввыфыввыаавфsdddsdfпепвепdfвыывыв
Если не заметили - это ветка форума а не общение в личке. И пишут тут не только для того что-бы Вы читали!
Если приору сравнивать с едой в тошниловке, то не обольщайтесь, форд - это не ресторан а плохенькое кафе.
Да это я пример обобщенный привел.Если вам это не приятно,уберу это сравнение.Я сам три года ездил на Приоре поменяв две.Брал в 2007 году,одину из самых первых взял в своем городе.Она в апреле вышла,а я в начале июня уже ездил.Через год продал,думая что первая сыроватая а последующая будет лучше.Но увы.Просто удивляет куда Автоваз ломит цены?Ну не стоит она 360 рублей!
Последний раз редактировалось Glock; 30.05.2010 в 12:06.
Причина: выавыа