Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
а сколько мерс десятилетний стоит, рублей 500? ну и нахрен бы он упёрся это во-первых, а во-вторых, чё ты тут проповедуешь, какой у тебя интерес от этого, в салоне бэу иномарок работаешь или показать хочешь, что умней всех на этом форуме, объяви цель пребывания на форуме.
А кто такой этот "аук" ??? КОнекретно, имя фамилия адрес
увы чел бизнесс бросил из-за пошлин, пару лет назад мог посоветовать ! Аукционный лист на авто проверяется элементарно....
Про ролики в нете - я видел как на новых классиках зажигают на площадке автозавода, тоже не факт, что такую не купишь.... PIF, согласен, поэтому и брать надо у проверенных !
Про ролики в нете - я видел как на новых классиках зажигают на площадке автозавода, тоже не факт, что такую не купишь....
Очень не факт, но человек может вовсе о такой "мелочи" не беспокоиться, если что и сломается - гарантия есть. Ну а тех, кто так зажигает на новых мерсах и тойотах, видимо, в тихушку бритвой по горлу и в колодец. Или на органы. чтобы ремонт возместить. С другой стороны, только полный дебил будет так отжигать на машине за 1-2-3 миллиона, за которую ему рассчитываться придётся, возможно, не один десяток лет. А на жигуле - запросто. Кстати, так не только на заводе отжигают, но ещё и серые дилеры, которые у официалов машины перекупают. По городу летают, только пыль столбом. Из-за этого не хочу у них брать, только у "белых" :wink:
Россиянин, ну Вы жжоте! Это ж автомобильный форум в какой-то Гайд-парк превратит
Я, правда, не знаю, что это такое... Просто высказал по теме свою версию, предельно ясную. И ко мне не обязательно на "вы", я тут один и никому плохого не сделал
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.
да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.
А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))
Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 16:47.
MaxwellHouse, спасибо, что нашел время детально разобрать мое сочинение. А теперь, если посмотреть в суть:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.?
И что? Давай теперь еще ликвидируем свой автопром, металлургию, вагоностроение, и т.д., что там у нас еще осталось. Китайцы вполне могут за весь мир все сделать. Так, что ли?
Цитата:
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Из этого следует такой вывод: побеждает тот, кто больше и лучше работает для своей страны.
Цитата:
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка.
Спасибо за комплимент. Посмотри на мою аватарку, мне до подростка так же далеко, как России до цивилизованного общества. А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Цитата:
про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
Наполнением бюджета, в первую очередь, озабочены те, кто имеет бабло оттуда себе в карман. А я простой рабочий, я должен работать в своей стране и получать за это заработную плату, достойную желательно. И что нам теперь, закрыть у себя все производства и всей толпой возить авто из Японии для лучшей наполняемости бюджета. И зачем нам вообще работать, сейчас большинство всего из-за бугра идет, давай, на сто процентов все себе будем оттуда возить, бюджет наполнять. А когда нефть наша за бугром не нужна станет, чего будем делать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Я бы не торопился с выводами. В Японии сменился премьер (вроде). Так вот сейчас выяснилось, что долг Японии на 2-ом месте после США и что Японии угрожает реальный дефолт...
Смеется тот, кто смеется последним
Последний раз редактировалось antox; 13.06.2010 в 16:58.
Причина: опечатка
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Ну и на своём автопроме они больше пяти лет не ездят по многим причинам, в том числе и потому, что подходит к концу рекомендованный ресурс частей автомобиля, а о своей безопасности они всегда заботятся.
Я всё таки считаю что, некорректно сравнивать иностранные автомобили известных брендов и новую приору, потому что здесь уже идёт сравнение автомобилей совершенно разных классов. И даже если будет пятилетняя иномарка, то она будет значительно дороже приоры. Лузер, я считаю что уже нужно завязывать, потому что все уже прекрасно поняли твою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Лузер
Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))
А если кто ещё не понял эту фразу,то под своим ником он объединил всех нас.
Цитата:
Сообщение от Лузер
я никого не оскорбляю, не тычу
И всвязи с вышенаписанным,это правда???
куплю, но только обязательно проверю в сервисе на предмет аварий и т.д. А приору новую возьму если совсем ничего не будет, а машина нужна будет срочно. Если не срочно поищу достойную б.у иномарку типа Астры,фокуса, лансера, лачетти. Все они будут лучше новой приоры в плане шумки, акустического комфорта -а в остальном думаю Приора не уступает