Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 14:26   #191
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от fein Посмотреть сообщение
вот если найдешь у вас в городе такую машину, прокатись и все вопросы отпадут сами собо))))
Какую именно? Ланцер - куча, в т.ч. спортивных, а вот Приоры найти не удастся... Пока...
Старый 13.06.2010, 14:46   #192
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
а сколько мерс десятилетний стоит, рублей 500? ну и нахрен бы он упёрся это во-первых, а во-вторых, чё ты тут проповедуешь, какой у тебя интерес от этого, в салоне бэу иномарок работаешь или показать хочешь, что умней всех на этом форуме, объяви цель пребывания на форуме.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:52   #193
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А кто такой этот "аук" ??? КОнекретно, имя фамилия адрес
увы чел бизнесс бросил из-за пошлин, пару лет назад мог посоветовать ! Аукционный лист на авто проверяется элементарно....
Про ролики в нете - я видел как на новых классиках зажигают на площадке автозавода, тоже не факт, что такую не купишь....
PIF, согласен, поэтому и брать надо у проверенных !
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 14:59   #194
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Про ролики в нете - я видел как на новых классиках зажигают на площадке автозавода, тоже не факт, что такую не купишь....
Очень не факт, но человек может вовсе о такой "мелочи" не беспокоиться, если что и сломается - гарантия есть. Ну а тех, кто так зажигает на новых мерсах и тойотах, видимо, в тихушку бритвой по горлу и в колодец. Или на органы. чтобы ремонт возместить. С другой стороны, только полный дебил будет так отжигать на машине за 1-2-3 миллиона, за которую ему рассчитываться придётся, возможно, не один десяток лет. А на жигуле - запросто. Кстати, так не только на заводе отжигают, но ещё и серые дилеры, которые у официалов машины перекупают. По городу летают, только пыль столбом. Из-за этого не хочу у них брать, только у "белых" :wink:
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:13   #195
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xenvas Посмотреть сообщение
Россиянин, ну Вы жжоте! Это ж автомобильный форум в какой-то Гайд-парк превратит
Я, правда, не знаю, что это такое... Просто высказал по теме свою версию, предельно ясную. И ко мне не обязательно на "вы", я тут один и никому плохого не сделал
Старый 13.06.2010, 16:30   #196
Лузер
Новичок

Вес репутации: 0
Лузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скороЛузер станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение

Короче афтар укажи в профиле, что дрына у тебя вообще нет никакого, и посему ты облазил кучу форумов, обегал всех владельцев 10летнего Б/У, и они тебе напевали сказки про то как они тебе свои дрова в идеальном состоянии впарят за 300 кусков.

да и еще, пригнанные авто с 250 тыс км, это для специально для вас скручены, как раз для сказки что они тебе его впарят а те что здесь 10 назад покупались они ещё хуже... они уже на грани.

А вообще я бы посмотрел E-ку за 350 рублей 10летнюю..., фантаст самоучка :biggrin:
Да хоть короче, хоть длиннее. :-))))) Интересная позиция на этом форуме: я никого не оскорбляю, не тычу, обращаюсь к оппонентам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Вы, а мне делают предупреждение за некорректное обращение.
А какой-нибудь безграмотный колхозник-приоровод с лексикой гопника может оскорблять в открытую, приписывать всякую всячину, что взбредёт ему в голову, но раз он приоровод, ему всё прощается. Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))))

Хотя это понять можно, средний типаж владельцев приор очень соответствует этим автомобилям. Я не говорю про всех, есть на этом форуме и вполне адекватные владельцы ВАЗов.

И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))

Последний раз редактировалось Лузер; 13.06.2010 в 16:47.
Лузер вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:38   #197
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

MaxwellHouse, спасибо, что нашел время детально разобрать мое сочинение. А теперь, если посмотреть в суть:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.?
И что? Давай теперь еще ликвидируем свой автопром, металлургию, вагоностроение, и т.д., что там у нас еще осталось. Китайцы вполне могут за весь мир все сделать. Так, что ли?
Цитата:
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Из этого следует такой вывод: побеждает тот, кто больше и лучше работает для своей страны.
Цитата:
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка.
Спасибо за комплимент. Посмотри на мою аватарку, мне до подростка так же далеко, как России до цивилизованного общества. А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Цитата:
про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
Наполнением бюджета, в первую очередь, озабочены те, кто имеет бабло оттуда себе в карман. А я простой рабочий, я должен работать в своей стране и получать за это заработную плату, достойную желательно. И что нам теперь, закрыть у себя все производства и всей толпой возить авто из Японии для лучшей наполняемости бюджета. И зачем нам вообще работать, сейчас большинство всего из-за бугра идет, давай, на сто процентов все себе будем оттуда возить, бюджет наполнять. А когда нефть наша за бугром не нужна станет, чего будем делать?
Старый 13.06.2010, 16:57   #198
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Сообщение от MaxwellHouse
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Я бы не торопился с выводами. В Японии сменился премьер (вроде). Так вот сейчас выяснилось, что долг Японии на 2-ом месте после США и что Японии угрожает реальный дефолт...

Смеется тот, кто смеется последним

Последний раз редактировалось antox; 13.06.2010 в 16:58. Причина: опечатка
antox вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:07   #199
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
И ещё интересный факт. какие, оказывается, идиоты живут во всё мире: покупают б\у мерсы, бмв, лексусы и т.д., но не выстраиваются в очередь за новыми автомобилями производства Ваза. ))))))))))
Ну и на своём автопроме они больше пяти лет не ездят по многим причинам, в том числе и потому, что подходит к концу рекомендованный ресурс частей автомобиля, а о своей безопасности они всегда заботятся.
Я всё таки считаю что, некорректно сравнивать иностранные автомобили известных брендов и новую приору, потому что здесь уже идёт сравнение автомобилей совершенно разных классов. И даже если будет пятилетняя иномарка, то она будет значительно дороже приоры.
Лузер, я считаю что уже нужно завязывать, потому что все уже прекрасно поняли твою точку зрения.

Цитата:
Если я ещё расскажу, для чего я шутки ради взял этот ник, это вообще приведёт его в ярость.)))))))))))
А если кто ещё не понял эту фразу,то под своим ником он объединил всех нас.

Цитата:
я никого не оскорбляю, не тычу
И всвязи с вышенаписанным,это правда???
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:12   #200
pin4er
Новичок

Вес репутации: 0
pin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругахpin4er имеет позорную репутацию в наших кругах

куплю, но только обязательно проверю в сервисе на предмет аварий и т.д. А приору новую возьму если совсем ничего не будет, а машина нужна будет срочно. Если не срочно поищу достойную б.у иномарку типа Астры,фокуса, лансера, лачетти. Все они будут лучше новой приоры в плане шумки, акустического комфорта -а в остальном думаю Приора не уступает
pin4er вне форума  
Вверх
Закрытая тема