FSI.... круто... Твой друг вступил в клуб страдальцев непосредственного впрыска... Чем интересно заправляется твой друг?
И что за добрый человек втулил ему этот автомобиль?
чушь это все...... непосредсвенный впрыск рулит!!!! мощь и экономия топлива воедино слились
Юр, а чем Вы заправляете у себя в Кемерово и Приморье свои GDI, D-4 и Neo? Здесь в Москве народ льёт 98-ой на ВР + кастрол ТВЕ, но всё равно хватает не на долго, через год ТНВД накрывается полюбому... С ДжиДиАйем ещё туда сюда - 800 гринар за насос + столько же за работу и катайся дальше, в вот с Д-4 голову приходится менять...
И задайся вопросом почему в США авто с такими двигателями не производятся, не поставляются, не продаются? Хочешь сказать, что у пиндосов херовая горючка?
Купил бы(и куплю) Фиат Браво Т-спорт со всеми допами,а на оставшиеся-каску на 3 года,чип-тюнинх и пару комплектов литья.Ну и карточку на бензин со скидкой.Еще обмыть осталось)))))
За лимон купил бы EVO-X, жаль лимона хватит только на полмашины. Ну, тогда X-5 пятилетний, но б.у. так не охота. В общем лимона на нормальную машину мне никак не хватит.
За лимон купил бы EVO-X, жаль лимона хватит только на полмашины. Ну, тогда X-5 пятилетний, но б.у. так не охота. В общем лимона на нормальную машину мне никак не хватит.
Абамовичу и лома зелени на нормальную машину наверное мало)))
Да.. действительно пацанская машина... люминёва подвеска сама-то... Главное держи в кармане на постое 2,5 гринар на переднюю поперечную балку, будет тебе ещё один расходничек...
Юр, а чем Вы заправляете у себя в Кемерово и Приморье свои GDI, D-4 и Neo? Здесь в Москве народ льёт 98-ой на ВР + кастрол ТВЕ, но всё равно хватает не на долго, через год ТНВД накрывается полюбому... С ДжиДиАйем ещё туда сюда - 800 гринар за насос + столько же за работу и катайся дальше, в вот с Д-4 голову приходится менять...
И задайся вопросом почему в США авто с такими двигателями не производятся, не поставляются, не продаются? Хочешь сказать, что у пиндосов херовая горючка?
открою тебе страшный секрет:
1.) 98 бенз есть не только в москве!
2) джидаи и D4 нехило переваривают 92 бензин, и за несколько лет эксплуатации их у моих друзей поломок не наблюдалось!!!тачки: шариот 99года, 2,4л и марк 02года 2,5л.... про нео ничего сказать не могу