Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 16:14   #191
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
угу , а учитывая что та же калина ничуть не хуже а в некоторых моментах и лучше приоры, можно допустить что 90% владельцев приор сознательно переплатили "за крутизну" , т.к. у калины подпорчен имидж. . Заметьте, даже французы , изредка снисходя к похвале Автоваза упоминают как достижение именно калину.

А насчет кредитов , имхо банальный на форуме опрос показал бы что почем , кто и с какими доходами брал приору в кредит
А я приору выбрал из-за багажника более вместительного, что мне важнее. Движок хороший, калину ещё побегаешь, поищешь. В кредиты лазить не люблю, взял за нал. Пусть купил дешёвую, зато без кредита, на чужого дядю не работаю. Лет на несколько хватит, если проблем не будет серьёзных, возьму опять приору. Пока я машинкой доволен, не пожалел, а это для меня самое главное! А брать фокуса, который вот-вот слетит с гарантии тоже не хочется, запчасти кусаются, однако. Да и не очень-то он крепкий, как его хвалят.
Старый 13.09.2010, 16:15   #192
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мужики, ну никак вы понятьменя не хотите. Посмотрите, с чего началось о кредитах. Я уж не знаю, как до вас донести мысль, которую хочу сказать. Сути вы так и не поняли.
А мысль такая: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе:biggrin: (фильм "Брат")
Старый 13.09.2010, 16:21   #193
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А мысль такая: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
В общем то про это и говорилось, что надо свои возможности расчитывать.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2010, 21:30   #194
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Заметьте, даже французы , изредка снисходя к похвале Автоваза упоминают как достижение именно калину.
?????
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 20:34   #195
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Сейчас продаю свою приору, задумался о покупке сандеро. У отца логан,переодически его юзаю, есть и плюсы и минусы. Ненравится его дизайн. Сандеро на мой взгляд не супер-пупер конечно,но симпотичнее логана. Комплектация какую хочу -401 тысяча (1.6 8-клапанник,ГУР, кондер). Без больших напрягов можно на него пересесть. В приоре меня достали звуки, стуки в салоне и подвеске, хотя сделана ШВИ,и рычаший звук двигателя на скорости! Сейчас стойки стучат, менять подвеску на авто с пробегом 27 тыщ не вижу смысла,тем более стоковая будет такого же х*рового кач-ва, а типа СС-20 дорого. Рассматривал поло седан, но 500 тыс дорого для меня.
P.S.: Видел как то в нете видео первых приор хэтчбеков в крыму, под песню боярского -рыжий конь. Там такие слова-лечу на железной гремучей повозке и т.д. Песню в тему подобрали.
Старый 11.10.2010, 20:57   #196
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Сейчас продаю свою приору, задумался о покупке сандеро. У отца логан,переодически его юзаю, есть и плюсы и минусы. Ненравится его дизайн. Сандеро на мой взгляд не супер-пупер конечно,но симпотичнее логана. Комплектация какую хочу -401 тысяча (1.6 8-клапанник,ГУР, кондер). Без больших напрягов можно на него пересесть. В приоре меня достали звуки, стуки в салоне и подвеске, хотя сделана ШВИ,и рычаший звук двигателя на скорости! Сейчас стойки стучат, менять подвеску на авто с пробегом 27 тыщ не вижу смысла,тем более стоковая будет такого же х*рового кач-ва, а типа СС-20 дорого. Рассматривал поло седан, но 500 тыс дорого для меня.
P.S.: Видел как то в нете видео первых приор хэтчбеков в крыму, под песню боярского -рыжий конь. Там такие слова-лечу на железной гремучей повозке и т.д. Песню в тему подобрали.
Читал про Сандеро в "За рулём" 60 часов испытаний, написали, что салон издаёт уж очень много посторонних звуков, т.е. погремушка)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 21:08   #197
rnikolskij
Волгоградская ячейка

rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Читал про Сандеро в "За рулём" 60 часов испытаний, написали, что салон издаёт уж очень много посторонних звуков, т.е. погремушка)))
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Старый 11.10.2010, 21:11   #198
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Там и поло у них постукивал. У сандеро в районе бардачка и двери немного, но это не сравнить с приорой хэтчбек-обшивки, рычаг КПП, в багажнике такое желание выдрать нах полку,крепления ее и обшивки стоек. Пистоны менял на калиновские, проклеивал, двери не гремели 200 км, затем еще хуже стало!
Возможно вам не повезло. Насчёт Сандеро тоже подумайте хорошенько. Чтобы не получилось поменять шило на мыло)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2010, 21:11   #199
rnikolskij
Волгоградская ячейка

И еще такой момент при езде на логане-на оборотах не рычит двигатель,не свистят зеркала,нет такого гула от дороги,хотя шумки в логане меньше чем в приоре,а в дверях ее нет даже,просто грамотный расчет нагрузок,вибраций и аккустического фона. У нас еще так не могут делать к сожалению.
Старый 11.10.2010, 21:15   #200
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Возможно вам не повезло. Насчёт Сандеро тоже подумайте хорошенько. Чтобы не получилось поменять шило на мыло)))

Возможно и не повезло! Думаю хуже не будет,и не надо думать и гадать что завтра в машине отвалится и застучит. А может мою машину собирали в пятницу в ночную смену, вот и результат такой, хотя по общение с владельцами не я один такой "счастливчик".