это статья про уродов, а на ПР вообще по хорошему обгонять нельзя почти нигде - есть только несклоько мест на трассе, где безопасно. вот у людей обычных нервы могут и не выдержать... дороги то через жопу все тоже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
это статья про уродов, а на ПР вообще по хорошему обгонять нельзя почти нигде - есть только несклоько мест на трассе, где безопасно. вот у людей обычных нервы могут и не выдержать... дороги то через жопу все тоже.
У ПР в отличии от ЛР много машин с хорошим соотношением мощность/масса. Соответственно времени на обгон уходит меньше. Эх, вспоминается мне марковник... Он просто выстреливал если газ в пол.
У ПР в отличии от ЛР много машин с хорошим соотношением мощность/масса. Соответственно времени на обгон уходит меньше. Эх, вспоминается мне марковник... Он просто выстреливал если газ в пол.
у меня в распоряжении некоторое время был марковник 150 сильный на АКПП.. словом "выстреливает" это назвать сложно среди бюджетных и популярных японок как раз таки очень мало тех, что могут быстро ускориться. Ниссан ад/вингроад, ходна партнер 1.3, королла 1.5, мазда 1.3. Все это на автомате - практически не едет (кроме хонды)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
после 64 км/ч никто ничего не гарантирует и не обещает. после этого порога скорости включаются везение, удача и судьба.
вот это небольшой минус русских инженеров... главные принципы: удача, везение, судьба... Японские и Немецкие инженеры хорошо заботятся о безопасности и на более высоких скоростях. Почему я так пишу? Я работал в компании, основной костяк которой были торговые представители, которые зачастую ездили на японских автомобилях. в аварии попадали часто. последствия аварий на японках редко были серьезными, а машины просто выкидывались без возможности восстановления.
вот это небольшой минус русских инженеров... главные принципы: удача, везение, судьба... Японские и Немецкие инженеры хорошо заботятся о безопасности и на более высоких скоростях. Почему я так пишу? Я работал в компании, основной костяк которой были торговые представители, которые зачастую ездили на японских автомобилях. в аварии попадали часто. последствия аварий на японках редко были серьезными, а машины просто выкидывались без возможности восстановления.
ты щас пишешь о звездах по евронкап или другим.
но максимум который есть 64 км/ч.
а то что машины выкидывались как раз и свидетельствует о хорошей сминаемости и гашении энергии кузовом.
ПС: напомню 64/2=32 км/ч встречная скорость двух автомобилей.
ППС: кстати недавно где-то читал как на праворульке стукнулся с приорой и водитель ПР то ли погиб, то ли пострадал серьезно. На приоре пошел домой. Я не стал копипастить сюда чтоб не подливать масла в огонь, а надо было ссылку сохранить.
ПС: напомню 64/2=32 км/ч встречная скорость двух автомобилей.
тут неправильно делить. 64 в упругую стенку то же самое что столкновение двух авто со скоростью 64 каджый. Сам тест EuroNCAP не выжерживает никакой критики. Если бют в деформированное препятствие это означают, что встречная машина должна иметь меньшую скорость, чтоб сымитировать такого рода деформацию.то есть например 64 - 50 примерно так. Для того чтоб сымитировать как будто обе едут 64 - надо взять абсолютно упругое препятствие